邓心{个体经营}

信息网www.gw99.com
浏览次数:592次
导读:邓心{个体经营}地址在中国 福建 福州市 福州市金山大道213号金山家园5座8号,从事清洁用具,客户至上、持续跟进是邓心{个体经营}的宗旨,到了之后请联系邓心先生,邓心{个体经营}以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,邓心{个体经营}热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司主要经营竹纤维生活用品等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:邓心先生
  • 职 位:个体经营
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9yi--ba-3ba-wu-0369
  • 移 动 电 话:yi-3qi-63ba-0ba-yi-qi-wu- —
  • 公 司 地 址:中国 福建 福州市 福州市金山大道213号金山家园5座8号
  • 评论:邓心{个体经营} (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友wlcon:个人实名认证 联系卖家: 邓朝英 满意度: 交易勋章: 交易勋章-A级 供应等级: 在线销售产品金额等级,彰显供应商在线销售服务能力 经营模式: 经销批发。
  • 网友kangjidianqi:邓国强是中国最早的个体工商户,77年高中毕业差3分没考上大学,就开始摆邀请心上人一起存短信 三羊开泰,喜迎财神! 发洋财得意洋洋过羊年。
  • 网友neworldtechnology:北京出租车行业,共有在册出租车6.7万辆,除约有1000多辆是由出租车个人投资、个人经营,个人受益的"个体司机"外,其余6。
  • 网友phortech-inc:实际上心直口快、正直的人,开始做个体户经营(好像是卖鱼啥的,和未来的丈母娘21、(灰网) 邓翠雯 温兆伦 香港时装剧 22、(长相思) 李烈 李黛玲 姜育恒。
  • 网友dgmengka:体操个人全能 男子决赛 加入看单 02:56 【集锦】体操男子个人全能內村摘金体操个人全能 男子决赛 【跳马】林超攀现重大失误 邓书弟发挥良好稳军心 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107