信息网 » 眉山企业名录 » 眉山清洁用具企业名录 » 安利中国日用品有限公司(眉山)

安利中国日用品有限公司(眉山)

信息网www.gw99.com
浏览次数:978次
导读:安利中国日用品有限公司(眉山)在风景秀丽的中国 四川 眉山市 四川省眉山市旭光小区金贸大厦16层,主要经营清洁用具,安利中国日用品有限公司(眉山)企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系车程女士,安利中国日用品有限公司(眉山)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是安利中国日用品有限公司(眉山)一贯追求。
中国安利有限公司 位于四川 眉山市,主营 茶叶、家居用品、化妆品、保健品等 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:车程女士
  • 职 位:销售部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-yi-3qi--qi-ba-ba-0yi-qi-er-6
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-ba-ba-0yi-qi-er-6
  • 公 司 地 址:中国 四川 眉山市 四川省眉山市旭光小区金贸大厦16层
  • 评论:安利中国日用品有限公司(眉山) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友zuoxuo8545: - “中国-东盟博览会和泛北部湾建设”、“振兴东北”四川传销比较猖獗的城市有内江、自贡、眉山、绵阳(包括企业名称:安利(中国)日用品有限公司。
  • 网友nengke:安利(中国)日用品有限公司北京分公司业务部 北京同仁堂科技发展集团亦庄分厂眉山市仁寿县政务服务中心 九寨沟风景名胜区管理局票务处。
  • 网友dakim7516:四川成都眉山资阳攀枝花自贡绵阳南充达州遂宁广安巴中泸州宜宾内江乐山凉山雅安甘孜阿坝安利(中国)日用品有限公司 爱茉莉化妆品(上海)有限公司 2015-03-22。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 104