信息网 » 中山企业名录 » 中山清洁用具企业名录 » 帕可丽日用品有限公司广东总代理

帕可丽日用品有限公司广东总代理

信息网www.gw99.com
浏览次数:245次
导读:帕可丽日用品有限公司广东总代理坐落于美丽的中国 广东 广州市 天河区中山大道远洋明苑F座1707室,从事清洁用具,客户至上、持续跟进是帕可丽日用品有限公司广东总代理的宗旨,公司对接人是徐克林先生,帕可丽日用品有限公司广东总代理实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在帕可丽日用品有限公司广东总代理这能得到体现。
帕可丽一直遵循一个目标——为懂得享受生活的人们尽可能的提供高品质的产品和服务,目前在皮革保养,木器护理,布艺清洁等方面取得骄人成绩 帕可丽公司本着“求实创新、精益求精、品质至上”的精神,集开发、生产、销售、经营、于一体的清洁保洁日用品的公司,立足于环保技术、为消费者提供价廉质优的产品,高、中、低档并存,配套化,高素质的营销队伍,完善速捷的售后服务,客户网络遍布国内外,超前的经营理念,思维全球化,行动本土化,致力推动现代清洁事业发展。
  • 联 系 人:徐克林先生
  • 职 位:市场部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-3er-qi-yi-wu-ba-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-6063ba-yi-06
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 天河区中山大道远洋明苑F座1707室
  • 评论:帕可丽日用品有限公司广东总代理 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友rytyn:广东帕可丽日用品有限公司的地址是广东省广州市天河区广州市天河区 沐陂东路5号沐陂工业园二栋二楼,15815817611,86-020-85536558。
  • 网友dlyuqi:gdpklrypyxgs.floor-china.com / 广东帕可丽日用品有限公司主营轻工日用品 帕可丽品牌,自98年创立以来,以健康、环保公司名称:广东帕可丽日用品有限公司。
  • 网友topsss:我来点评广州番禺夏窖地铁站B出口联系(广东帕可丽日用品有限公司) 总体评分: 好 有话要说: 验证码: (请勿重复提交) 广州热门商家: 广州经典地标 |。
  • 网友yongkai:供应商:广东帕可丽日用品有限公司【公司网站】 所在地:广州市天河区沐陂东路5号沐陂工业园二栋二楼 联系人:戴伟婵 价格:168.00元 您采购,我付钱 。
  • 网友kshunxiang:公司名:帕可丽日用品有限公司 联络人:柯经理 电话:0754-13531290470 传真:0754-6220000 QQ: 1479891822 地址:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100