家谛(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1160次
导读:家谛(个体经营)在风景秀丽的中国 广东 深圳市罗湖区 深圳布吉,经营行业是清洁用具,顾客是上帝、产品为主导是家谛(个体经营)孜孜不倦的追求,接洽人是刘家谛先生,顾客的满意是家谛(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在家谛(个体经营)这能得到体现。
家谛(个体经营)是一家精细化学品的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营洗洁精,公司位于中国广东深圳市罗湖区深圳布吉。家谛(个体经营)本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:刘家谛先生
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:yi-er-6si-6wu--0qi-wu-wu--wu-6si-666er-3
  • 移 动 电 话:yi-3wu-3ba-0yi-si-ba-30 —
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市罗湖区 深圳布吉
  • 评论:家谛(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友corksisseis:任京玉(个体经营) 杭州蓝达工艺制品有限公司 公司简介 我公司从2010年成立至今,专一研发生产智能扫地机,我们是一家集研发、生产、销售为一体的公司。
  • 网友uprosedicky:赵莉艳(个体经营)地址:中国 广东 东莞市 l寮步镇寮城中路霞边段66号,主营产品:服装,赵莉艳(个体经营)联系方式:18620722411。
  • 网友socredacorns:刘姗(个体经营) 北京风暴数码科技有限公司 项目分类 北京吉檀嘉立有限公司 谛品居商贸有限公司] 在中工网的bwin官网手机版介绍页。
  • 网友cplhype556: - 美谛之屋冬柏花热感吸黑卸妆膏120ML690858(6送1) 本品提取天然冬柏花籽油义乌市博美化妆品有限公司是一家集经销批发、招商代理的个体经营,中高档彩妆。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110