信息网 » 无锡企业名录 » 无锡清洁用具企业名录 » 无锡主流家居用品有限公司

无锡主流家居用品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:589次
导读:无锡主流家居用品有限公司在风景秀丽的中国 江苏 无锡市 江苏无锡蠡湖人家,主要经营清洁用具,无锡主流家居用品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是朱先生先生,无锡主流家居用品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
无锡主流贸易有限公司是一家家居用品的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营晾衣架、拖把,公司位于中国江苏无锡市江苏无锡蠡湖人家。无锡主流贸易有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:朱先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-ba-wu-yi-er-9wu-06
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-er-yi-9qi-wu-er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 江苏无锡蠡湖人家
  • 评论:无锡主流家居用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友njzhsm:无锡市千寻家居用品有限公司位于新区梅村镇新南中路18号,成立于2009年,电话:086-0510-88157755,阿里巴巴诚信通会员。无锡市千寻家居用品有限公司以生产加工为模式。
  • 网友nbfuli:JHT国际(澳大利亚)有限公司旗下在中国拥有的产业包括一家家用纺织品进出口公司——无锡万洋家用纺织品有限公司。
  • 网友ljhqjx:无锡恋家家居用品有限公司,主要经营:;公司位于美丽的无锡市惠山区玉祁街道南联村。 无锡恋家家居用品有限公司位于无锡市惠山区玉祁街道南联村交通便利。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108