信息网 » 无锡企业名录 » 无锡清洁用具企业名录 » 无锡主流家居用品有限公司

无锡主流家居用品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:589次
无锡主流贸易有限公司是一家家居用品的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营晾衣架、拖把,公司位于中国江苏无锡市江苏无锡蠡湖人家。无锡主流贸易有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:朱先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-ba-wu-yi-er-9wu-06
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-er-yi-9qi-wu-er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 江苏无锡蠡湖人家
  • 网友评论:
    6天前 - ,HARBOR HOUSE无锡和佰家居用品有限公司地址是无锡锡沪东路201号。查看HARBOR HOUSE无锡和佰家居用品有限公司的公司简介和招聘职位信息请上若邻网;无锡和佰家居用品有限公司怎么样?赶集网为您提供无锡和佰家居用品有限公司的最新招聘信息、公司简介、公司地址、公司规模、岗位福利等详细信息。
  • 评论:无锡主流家居用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108