信息网 » 富民企业名录 » 富民清洁用具企业名录 » 德州柯邦消毒制品有限公司

德州柯邦消毒制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:952次
导读:德州柯邦消毒制品有限公司地址在中国 山东 德州市德城区 天衢工业园富民小区3区5排30号,从事清洁用具,客户至上、持续跟进是德州柯邦消毒制品有限公司的宗旨,联系人是高经理 女士,德州柯邦消毒制品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是德州柯邦消毒制品有限公司一贯追求。
德州柯邦消毒制品有限公司位于具有京沪之门九达天衢之美称的--德州(天衢工业园内), 环境优美、交通便利.拥有消毒专业技术人员6名,市场营销员10名。 我们本着高标准、严要求的经营理念,生产“柯邦”牌日用、医用消毒产品两大系列。本公司生产和销售日化和医药两大系列。其中日化包括: 84 消毒液、洁厕、洗洁精等洗涤系列产品。医药包括:碘伏、碘酊、戊二醛、凡士林、甲酚皂、过氧化氢等系列产品。为满足市场需求,公司在不断开发新品种,现产品销往山东、河北、天津、北京、陕西、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河南、安徽、江苏等全国各地。受到广大客户的好评! 我们本着敬业、诚信、团队、创新的企业精神,建立自己的企业队伍,通过建立人才战略联盟伙伴,为企业更好的注入新鲜血液有机引进外脑。我们独到的人才观聚集了一大批医学、化学、生产、管理、营销等业内专家精英,建立了自己人雄厚的技术研发队伍,现代化的管理队伍和具有超前意识的营销队伍及完善的市场服务体系。 我们本着研制最好产品、提供最好服务、 创建最好品牌的企业策略,谋求企业发展之道,近而提出坚持诚实做人,诚心做事的从业心态,坚守商业道德的为人处世风格。坚持广纳业内人才,培养企业精英,壮大柯邦!
  • 联 系 人:高经理 女士
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-3si- yi-36qi-ba-6er-9si-er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-36qi-ba-6er-9si-er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 山东 德州市德城区 天衢工业园富民小区3区5排30号
  • 评论:德州柯邦消毒制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友7556135:德州柯邦消毒制品有限公司 山东克斯特消毒科技股份有限公司 产品推荐。
  • 网友WWW14789:德州柯邦消毒制品有限公司 主营:医用消毒剂,日用消毒剂,84消毒液,过氧化氢,碘伏,碘酊,洁厕 公司主页公司名片浏览该公司供应信息浏览该公司产品信息。
  • 网友88882814: - 2008年,积累了近10年工作经验的他,创建了自己的企业——德州柯邦消毒制品有限公司。2010年,因为资金缺口他来到了YBC德城站,从此。
  • 网友youying:主营产品: 84消毒液、碘酊、双氧水等 地址:中国 山东 德州市 山东德州德城区 德州柯邦消毒制品有限公司 主营产品: 医用消毒剂 , 日用消毒剂 , 84消毒液 。
  • 网友lmkj88: - 在社区门诊买的小瓶碘伏(德州柯邦消毒制品公司出的)瓶盖没有密封,安全吗,消毒伤口能用吗。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 103