信息网 » 南平企业名录 » 南平清洁用具企业名录 » 福建省南平洁美贸易有限公司

福建省南平洁美贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:834次
福建省南平洁美贸易有限公司位于中国福建省南平市亿发16幢1号,福建省南平洁美贸易有限公司是一家上海家化、上海百雀羚、上海蜂花、上海章华、云南白药、广州索芙特、上海美露华、上海嘘嘘乐、广西田七、贝斯特、武汉今晨、女友系列等产品的经销批发的有限责任公司(自然人投资或控股)。福建省南平洁美贸易有限公司经营的上海家化、上海百雀羚、上海蜂花、上海章华、云南白药、广州索芙特、上海美露华、上海嘘嘘乐、广西田七、贝斯特、武汉今晨、女友系列畅销消费者市场。福建省南平洁美贸易有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。福建省南平洁美贸易有限公司经销的上海家化、上海百雀羚、上海蜂花、上海章华、云南白药、广州索芙特、上海美露华、上海嘘嘘乐、广西田七、贝斯特、武汉今晨、女友系列品种齐全、价格合理。福建省南平洁美贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:林山
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-99-ba-63si-96ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 福建 南平市延平区 亿发商贸城16幢1号
  • 网友评论:
    5天前 - 主办单位:东南网南平站、鑫色年代教育、良燕古筝 协办单位:南平圣爱护理院 爱心赞助:福建省南平洁美贸易有限公司、南平市开胜家纺有限公司;福建省南平洁美贸易有限公司 薪资待遇: 面议 工作地点: 工作经验: 不限 学历要求: 不限 招聘人数: 若干 公司规模:。
  • 评论:福建省南平洁美贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110