信息网 » 广州企业名录 » 广州清洁用具企业名录 » 广州市易通酒店用品公司

广州市易通酒店用品公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:137次
导读:广州市易通酒店用品公司坐落于美丽的中国 广东 广州市天河区 天河区沙太路牛利岗大街108号,经营行业是清洁用具,广州市易通酒店用品公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是谢先生 先生,广州市易通酒店用品公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是广州市易通酒店用品公司一贯追求。
本公司主要经营迪威斯产品,迪白、迪美、迪威系列酒店清洁用品等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:谢先生 先生
  • 职 位:销售总监
  • 联 系 电 话:ba-6 er-0 ba-ba-yi-si-si-yi-6wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-yi-qi-wu-ba-qi-9qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区 天河区沙太路牛利岗大街108号
  • 评论:广州市易通酒店用品公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友shqpfxmjwjc:gzlby.t-o.com.cn / 广州六滨遥酒店用品有限公司-六逍遥红酒具批发主营红酒,无铅水晶杯,刀叉,水晶制品,酒杯,杯子,德国刀叉,玻璃器皿,玻璃杯,水晶杯。
  • 网友zqride: - 南通市新纪元宾馆用品有限公司 86-513-85258009 86-513-85224421 86-513-85224421广州市健浩电气有限公司 13928829250 86-020-39931999。
  • 网友duratight:广州易通酒店上携程,会住就要狠惠住!5000家连锁品牌大放“价”,
  • 网友wiremesh22:
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109