信息网 » 上海企业名录 » 上海清洁用具企业名录 » 上海议枫环保科技有限公司

上海议枫环保科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1003次
导读:上海议枫环保科技有限公司地址在中国 上海 上海市 上海闸北区,从事清洁用具,上海议枫环保科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系陈钢先生,上海议枫环保科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是上海议枫环保科技有限公司一贯追求。
上海议枫环保科技有限公司是3M中国旗下代理商之一,现公司主营3M ECC易清洁涂层及3M SRC石材保护剂;ECC易清洁涂层主要适用于玻璃、陶瓷釉,对其进行处理,从而使卫生洁具达到持久如新的保护效果,使浴室清洁工作更省力、更便捷。秉承“共同合作、共同发展”的经营理念,与多家星级酒店、建材市场、工业生产等企业合作。为酒店、医院、研究院、无菌实验室、单位、住宅等提供高科技环保产品 上海议枫环保科技有限公司是涂层、3M涂层、ECC-4000涂层、马桶涂层、玻璃涂层、陶瓷涂层、瓷器涂层、面盆涂层、石材保护剂、3M ECC易清洁涂层、浴缸涂层、3M易清洁涂层等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在上海西藏北路,上海议枫环保科技有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海议枫环保科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海议枫环保科技有限公司参观、指导和业务洽谈。公司网站:www.b2b5188.com
  • 联 系 人:陈钢先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--63wu-30qi-66
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海闸北区
  • 评论:上海议枫环保科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友susan925:上海议枫环保科技有限公司,上海市??杨浦区-,主营建筑装修施工?其他建筑装修施工,3M易清洁涂层?,易清洁涂层?,家具清洁涂层?。
  • 网友zgjq: - 公司: 上海议枫环保科技有限公司 电话:点击此处查看联系方式 手机:点击此处查看联系方式 传真:点击此处查看联系方式 地址:点击此处查看联系方式 与我联系 。
  • 网友fjbb:上海议枫环保科技有限公司是3M中国旗下代理商之一,现公司主营3M ECC易清洁涂层及3M SRC石材保护剂;ECC易清洁涂层主要适用于玻璃、陶瓷釉,对其进行处理。
  • 网友LuLiangReducer:上海议枫环保科技有限公司是3M中国旗下代理商之一,是3M易清洁涂层华东区唯一授权施工单位,议枫环保秉承提供优质产品,优质服务,优质售后的经营理念,倡导低碳生活。
  • 网友qd-haitai:上海议枫环保科技有限公司提供【我能否在家里给自己的洁具做3M易清洁涂层保护处理?】套,型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110