信息网 » 江都企业名录 » 江都清洁用具企业名录 » 江都市百丽康洗涤化妆用品有限公司

江都市百丽康洗涤化妆用品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:111次
  江都市百丽康洗涤化妆用品有限公司座落于历史文化名城,全国优秀旅游城市扬州。企业现有员工50余名,南临宁通、京沪高速公路,北临火车站,交通十分便捷。 公司采用先进技术,进口优质原材料,独特的科学配方,生产“百丽康”各系列香皂。产品以其质优、价廉、效能卓著的特点深受广大消费者喜爱,畅销北京、沈阳、石家庄、哈尔滨、长春等各大销售市场。 本公司常年提供各种出口香皂生产,质量上乘,供货及时,可来样定做,承接OEM加工、外贸加工。 我公司长期生产供应、宾馆酒店用品,有牙具、梳子、浴帽、香皂、洗发液、淋浴液、拖鞋、棉签、指甲锉、杯垫、杯套、垃圾袋、垃圾筒等产品 我们本着平等互利的原则,与社会各界人士合作,共创辉煌的明天。
  • 联 系 人:焦其坤 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- ba-6qi-er-er-699
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 江苏 江都市 江都市区东环路58号
  • 网友评论:
     - 江都市百丽康洗涤化妆用品有限公司 马飞 先生 销售部 经理 焦其坤 86 0514 86722699 051486722699 中国 江苏 江都市 江都市区东环路58号 51 -;北京启麟科技有限公司致力于医用高科技产品的研发和生产。公司着重推广以3D医疗科技发展为核心的肿瘤治疗体系整体解决方案,并涉及神经外科颅骨修补塑型,口腔科牙种植。
  • 评论:江都市百丽康洗涤化妆用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110