信息网 » 慈溪企业名录 » 慈溪清洁用具企业名录 » 慈溪市志洪日用品有限公司

慈溪市志洪日用品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:782次
导读:慈溪市志洪日用品有限公司地址在中国 浙江 慈溪市 慈溪市坎墩镇长白路36号,主要经营清洁用具,永攀高峰、产品优良是慈溪市志洪日用品有限公司不懈的目标,联系人是李志洪 先生,慈溪市志洪日用品有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,慈溪市志洪日用品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  志洪日用品有限公司,坐落于沪杭甬经济金三角中的新兴城市--慈溪市。东邻宁波,西近杭州,北与上海隔海相望,位于世界最长跨海大桥南岸。地理位置优越、交通便利。   志洪日用品有限公司生产的超细纤维,雪尼尔,海棉系列等清洁用品, 适用于各类汽车.玻璃、家具、家居用品、电脑、车窗、地板等的清洗和除尘。我公司的产品选料精良,工艺先进,用途广泛,远销欧、美、日本、东南亚等五十多个国家和地区。   志洪日用品有限公司拥有先进的技术和生产设备,能应客户要求生产各种质地、规格、型号、颜色的清洁用品,我们本着“质量第一,服务第一,诚信至上”的宗旨,真挚的和海内外朋友长期合作,共同发展。
  • 联 系 人:李志洪 先生
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 630yi-ba-69si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 慈溪市坎墩镇长白路36号
  • 评论:慈溪市志洪日用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友df05028:安利家居护理用品、个人护理用品、化妆品、营养补充保健食品、厨房用具/零售、咨询天津欧神国际货运代理有限公司 惠州市东方实业发展公司 。
  • 网友ftdg000:慈溪市博生塑料制品有限公司 0574-63737788, 0574-大丰市百润洁日用品有限公司 0515-83911935, 0515-0769-82761112 李洪。
  • 网友shidatools:阿里巴巴1688.com,全球领先B2B平台,汇聚海量商机信息,提供便捷在线交易!找
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104