信息网 » 广州企业名录 » 广州清洁用具企业名录 » 广州新肤路生物科技有限公司

广州新肤路生物科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:160次
导读:广州新肤路生物科技有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市 白云区联和鹤龙路32号御丰广场5D02,经营行业是清洁用具,顾客是上帝、产品为主导是广州新肤路生物科技有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系艾林 先生,广州新肤路生物科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
广州新肤路生物科技有限公司是一家集“科研、开发、生产、销售”为一体的新型企业,专业从事研究、生产、销售纯天然个人卫生用品,护理用品及家居用品,是行业内公认的极具发展潜质的企业之一。 公司荟集了一大批国内顶尖的专业技术人才,并与美国相关研究机构建立了长期稳定的合作关系,凭借雄厚的实力和先进的生产技术不断推陈创新,并且结合国内传统的生产制造工艺,潜心研究,多年来推出了“新肤路”系列,“国皂”系列等一系列品质卓越、效益显著、市场广阔的优质产品。 在经销自主品牌的同时,公司更致力于开发与营销全程的OEM服务及技术输出。包括为客户提供专业知识的咨询,最佳的产品配套设计,同时还提供包装设计、印刷及客户的来样加工等一系列的服务。客户群遍布国内各个渠道,远销欧美、中东及非洲大陆,得到了广大客户的一致好评,并取得良好的市场效益,在精细化学品行业中,具有相当的影响和良好的声誉。 随着国际国内竞争的日益加剧,公司更大程度地引进国际领先的生产工艺和技术,进一步的拓展生产规模。目前在深圳、广州两地都有成套的生产基地,2006年底又先后在安徽、江西两地,收购整合了两家大型原料生产基地,产能达到日产皂类100吨,液洗类50吨,其他膏霜及功能产品5吨,配套洗衣粉厂每月还可以完成3000吨洗衣粉的协作生产。公司严格控制产品生产工艺和质量,采用全封闭车间作业,所有产品均通过国家权威质检部门的认证,备受青睐。 公司秉承“以人为本”的企业宗旨,遵循“专业、求实、创新”的企业理念,以市场为导向,以销售为中心,以产品促销售,以管理促经营,继往开来,创造更优秀的产品,服务于社会。
  • 联 系 人:艾林 先生
  • 职 位:市场部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-wu-9er-wu-ba-99
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 白云区联和鹤龙路32号御丰广场5D02
  • 评论:广州新肤路生物科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友shuaian:广州新肤路生物科技有限公司 圣奇建材 青岛金福顺物流有限公司 永恒世纪不动产 兰州88酒吧 大域投资管理公司 福清市协成网络技术有限公司 麦田文化工作室。
  • 网友nhjins:香港贝尔化妆品有限公司 广州新肤路生物科技有限公司 承德久强酒业有限公司 珠海嘉臣公司公司介绍 珠海市宝丽金化妆品有限公司企业以“医学、美容、健康。
  • 网友tocadsunpak:广州新肤路生物科技有限公司GUANGZHOUNU-SKINWAYCOMPANY 扬州滕氏体育保健用品有限公司 绍兴欧丽莎卫厨有限公司。
  • 网友aphep: - 广州新肤路生物科技有限公司,隶属于新肤路(法国)集团有限公司远东事业部。是一你好,嘉文丽(福建)化妆品有限公司有手工皂加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108