信息网 » 上海企业名录 » 上海清洁用具企业名录 » 吕文钦(个体经营)

吕文钦(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:999次
导读:吕文钦(个体经营)坐落于美丽的中国 上海市虹口区 虹口区天宝路,经营行业是清洁用具,顾客是上帝、产品为主导是吕文钦(个体经营)孜孜不倦的追求,接洽人是吕文钦 先生,吕文钦(个体经营)以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是吕文钦(个体经营)一贯追求。
“吕文钦(个体经营)”位于中国上海虹口天宝路,“吕文钦(个体经营)”是一家居家日用、7彩灯蜡烛灯、驱蚊贴、暖宝宝、广告促销、小夜灯、发饰、饰品、围巾、首饰、夜灯等产品的经销批发的个体经营。“吕文钦(个体经营)”经营的居家日用、7彩灯蜡烛灯、驱蚊贴、暖宝宝、广告促销、小夜灯、发饰、饰品、围巾、首饰、夜灯畅销消费者市场。“吕文钦(个体经营)”的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。“吕文钦(个体经营)”经销的居家日用、7彩灯蜡烛灯、驱蚊贴、暖宝宝、广告促销、小夜灯、发饰、饰品、围巾、首饰、夜灯品种齐全、价格合理。“吕文钦(个体经营)”实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:吕文钦 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:000 000 yi-ba-er-er-yi-qi-6ba-ba-3ba-
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-er-wu-3qi-er-wu-wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市虹口区 虹口区天宝路
  • 评论:吕文钦(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友jenn-dong:15 个体户王佳钦 172 石洋 16 北京德元智慧经济信息20 北京金发旺达不锈钢制品经营部 177 刘宇健 21 北京38 北京文鹏永信商贸有限公司 195。
  • 网友huaan:至3月31日办理新设及变更个体户名单 单位:文登区市场监督管理局 企业名称 经营范围 经营场所 经营者姓名 成立日期。
  • 网友yujianchai:。
  • 网友zhongbaojingzhu:吕伟钦,陈建州(黑人)经纪人 +关注 私信 =超过600万人正在使用他的主页 他的相册 341关注 15685粉丝 304微博 Lv.20 吕伟钦,陈建州(黑人)经纪人 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101