信息网 » 行唐企业名录 » 行唐制动系统企业名录 » 河北省行唐县新城汽车配件厂

河北省行唐县新城汽车配件厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:805次
我厂是专门生产汽车配件的企业,有着20年的生产历史,积累了丰富的生产经验。我厂生产建筑面积55亩,年产值87万元。我厂主要产品是制动毂、套管。主要适合各种农用车使用,主要型号:1043、130、280、1020、6480、6450、121C等。产品质量可靠,型号齐全。 我厂产品主要销往山东省各地及本省周边地区。我厂信誉可靠,深受合作厂家的好评。我厂本着“信誉第一,以质取胜,互惠互利”的原则,真诚的欢迎您与我们合作。
  • 联 系 人:祁利芹女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0000-03yi-yi--er-9ba-er-0qi-wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 河北 行唐县 河北省行唐县
  • 网友评论:
     - 2015年度行唐县恒晖汽车配件有限公司销售收入与资产数据报告_金融/投资_经管营销_专业资料。BY: 2016 年 D 系列报告 : 企业数据报告;行唐县金满汽车配件厂位于 河北省石家庄市 行唐县 北郄瓦村。主营产品: 行唐县金满汽车配件厂,我厂主要生产销售石家庄市行唐县北郄瓦村。
  • 评论:河北省行唐县新城汽车配件厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105