信息网 » 嘉兴企业名录 » 嘉兴制动系统企业名录 » 浙江嘉兴纽曼机械有限公司

浙江嘉兴纽曼机械有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:573次
嘉兴市纽曼机械有限公司属于浙江双飞公司的子公司,距离上海,杭州,苏州均约90千米。地理位置优越,交通便利。纽曼公司是专业生产缓速器的子公司,依托公司雄厚的技术力量和新产品开发能力,在引进技术的基础上成功开发了系列汽车用辅助制动装置“电涡流缓速器”。本公司具有完善的制造、检测设备(拥有全国最大、功能最全的电涡流缓速器性能专业试验机,能完成缓速器的各项性能指标的试验)和严格的管理程序,公司已通过ISO9001以及QS9000质量认证,科学的质量管理体系是产品质量的保证。公司组织高素质的技术人才对该产品进行专业生产,生产能力已达到每年2000台的水平。公司将“信誉至上,质量第一”的服务宗旨贯彻于生产经营的全过程,为用户提供高品质的产品和尽善尽美的优质服务。
  • 联 系 人:冉礼泽先生
  • 职 位:技术部技术总监
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-qi-3-si-wu-yi-qi-3er-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-90qi-qi-si-3er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 嘉兴市 嘉善县范泾大道2号
  • 网友评论:
    嘉兴市纽曼机械有限公司,范泾大道2号; - 附件: 嘉兴市纽曼机械有限公司 冉礼泽 嘉善县幽澜自来水有限公司 李盛杰..浙江嘉科电子有限公司 浙江方圆电气设备检测有限公司陆红玉 马国浩。
  • 评论:浙江嘉兴纽曼机械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 106