信息网 » 莱州企业名录 » 莱州制动系统企业名录 » 莱州德信进出口有限公司(外贸部)

莱州德信进出口有限公司(外贸部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:478次
我公司是莱州华汽集团下属的进出口公司。莱州华汽集团有限公司下属有刹车盘工厂,刹车片工厂,劈木机工厂,金属锯工厂,草工艺品生产工厂。主要出口所生产的刹车片,刹车盘,刹车毂,劈木机,金属锯,草编工艺品包等产品。我们集团的产品已经远销到许多国家和地区,在客户中享有很好的信誉。您如果对我们的产品感兴趣,请给我留言。
  • 联 系 人:提云莉女士
  • 职 位:外贸部业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-3wu--er-er-ba-ba-er-ba-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-9yi-er-er-0ba-qi-er- —
  • 公 司 地 址:中国 山东 莱州市 莱州市文昌南路162号
  • 网友评论:
    莱州德信进出口有限公司,主要经营:;公司位于美丽的中国 山东 莱州市 山东省莱州市文昌南路162号; - 莱州德信进出口有限公司,是一家经国家经贸委批准的具有自营出口权和代理出口权的进出口企业。主要出口产品包括各种刹车片、刹车盘。
  • 评论:莱州德信进出口有限公司(外贸部) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 102