信息网 » 深圳企业名录 » 深圳仓储设备企业名录 » 东莞市达成机械设备制造有限公司深圳分公司

东莞市达成机械设备制造有限公司深圳分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1101次
导读:东莞市达成机械设备制造有限公司深圳分公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市 东莞市寮步镇,主要经营仓储设备,顾客是上帝、产品为主导是东莞市达成机械设备制造有限公司深圳分公司孜孜不倦的追求,公司对接人是郭先生先生,东莞市达成机械设备制造有限公司深圳分公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
东莞市达成机械设备制造有限公司始建于1989年。创业前期主要从事特种汽车改装。96年起公司采 用欧美先进技术及全欧洲原装进口主件生产汽车尾板,货台调节板及液压升降台等装卸 设备,旨在为现代物流企业提供高品质的专业化设备及服务。      达成产品已被应用于国内近20多个省市及港台的纸品印刷、五金化工、电子电器、金融邮政、物流运输等众多领域。公司集科研、开发、生产、销售、服务于一体,各部门之间协调快捷。产品定位起点高、技术升级快、制造周期短、售后服务好已获用户公认。为适应市场需求,经过一年多精心酝酿,于2001年初组建了天域软件开发有限公司,旨在为中国现代制造业提供最实用的企业综合管理系统。        为了适应中国物流业的快速发展及满足我公司产品市场占有量的不断增加,公司于2002年8月建成了占地23000平方米的标准式现代化工厂。在此,我们谨向十几年来始终支持和关心达成公司成长的所 有仁人志仕表示衷心的感谢!达成人将会加倍努力做的更好。      
  • 联 系 人:郭先生先生
  • 职 位:市场部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-69-er-er-9wu-ba-er-yi-6
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-er-3er-si-0er-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东莞市寮步镇
  • 评论:东莞市达成机械设备制造有限公司深圳分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友lianyou:niuniu88.6-china.com /。
  • 网友lyt118:升降卸货平台、庥装箱卸货平台、卸货平台升降机、仓库卸货平台、固定式登车桥、移动式登车桥首选品牌—达成机械东莞市达成机械设备制造有限公司,成立于1989年。
  • 网友cdct:东莞市达成机械设备制造有限公司主要经营:,公司地址:中国 广东 东莞。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 100