信息网 » 广州企业名录 » 广州仓储设备企业名录 » 广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)

广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)

信息网www.gw99.com
浏览次数:887次
广州市井源机电设备有限公司初创于2000年,2004年改制建立股份制有限公司。公司共有人员120多人,其中工程技术人员占50%,大部分具有多年大型跨国制造企业经历,具备丰富的工厂自动化经验。创新是企业不断发展的源动力,诚信是企业立业之本,企业的使命在于为客户创造价值。秉承这样的坚定信念和宗旨,公司自成立以来专业向汽车、家电等行业提供生产/物流自动化/检测设备,为客户量身定做各种非标准设备和工装夹具。 公司主要产品有: 1、自动导航轮式机器人(Automated Guided Vehicle)。 2、物流自动化设备。 3、压装专用设备。 4、切削加工专机。 5、精密检测专用设备。
  • 联 系 人:李桂明先生
  • 职 位:AGV--营业部业务工程师
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-yi-3qi-yi-yi-qi-6yi-qi-qi-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-yi-qi-6yi-qi-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市番禺区南村镇坑头工业区
  • 网友评论:
    井源机电:低调的AGV潜行者 广州民建与合肥民建委员会领导莅临 我司参观指导 广州井源——移动机器人远销海外 2016-08-23;广州市井源机电设备有限公邹正龙先生 丨第6年 主营行业:AGV,AGV小车, 所在地:番禺区南村镇坑头工业 供应产品:1条 虎币:22个我要充值。
  • 评论:广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101