信息网 » 上海企业名录 » 上海仓储设备企业名录 » 上海天倚自动化设备有限公司(销售部)

上海天倚自动化设备有限公司(销售部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:787次
导读:上海天倚自动化设备有限公司(销售部)坐落于美丽的中国 上海 上海市嘉定区 上海市宝安公路3705号,主要经营仓储设备,客户至上、持续跟进是上海天倚自动化设备有限公司(销售部)的宗旨,到了之后请联系李勇先生,上海天倚自动化设备有限公司(销售部)在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在上海天倚自动化设备有限公司(销售部)这能得到体现。
上海天倚自动化设备有限公司是国内集项目设计与制造各类光机电一体化物流成套输送设备的现代化企业。全体员工凭着“不断创新,追求卓越”的精神,设计制造的各类光机电一体化系统工程、物流输送成套设备以其独特的设计和专业制造技术,在国内同行业中占据领先地位。多年来,本公司产品广泛应用于轻工、机械电子、食品饮料、家电、化工、交通、汽车等行业,为众多国内著名企业,诸如:“容声”、“津盛”、“大运”、 “亚大”、“海康”、“施达” 等企业制作了数百套/条自动化物流输送设备。
  • 联 系 人:李勇先生
  • 职 位:销售部销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6yi-993er-qi-6
  • 移 动 电 话:yi-36yi-yi-9er-ba-6si-ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市嘉定区 上海市宝安公路3705号
  • 评论:上海天倚自动化设备有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ynlangjie:上海天倚自动化设备有限公司的地址是上海市嘉定区嘉定镇街道上海市嘉定区 宝安公路2075号,15000261516,86 02160549559,主要提供流水线; 输送设备; 喷涂设备;。
  • 网友ccxianrezhong:精品推荐 +更多 联系我们 +详细 公司名:上海天倚自动化设备有限公司 地址:上海 电话:86-021-61993276 手机: 联系人:康 QQ: 网址:www.chinatianti。
  • 网友jindabz:上海天倚自动化设备有限公司,主要经营:传统喷码机 视觉数码喷印系统 高解析喷码机 热转印打印机 气动打标机 激光打标机 标签打印机 即时打印贴标系统。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109