信息网 » 厦门企业名录 » 厦门仓储设备企业名录 » 骏飞工业器材有限公司

骏飞工业器材有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1093次
导读:骏飞工业器材有限公司地址在中国 福建 厦门市湖里区 厦门市湖里区详店里幸福第二城,从事仓储设备,顾客是上帝、产品为主导是骏飞工业器材有限公司孜孜不倦的追求,联系人是庄星宇先生,骏飞工业器材有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司主要经营仓储设备等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:庄星宇先生
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-96-qi-ba-3wu-wu-si-9
  • 移 动 电 话:yi-369699si-9ba-0
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市湖里区 厦门市湖里区详店里幸福第二城
  • 评论:骏飞工业器材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友888junma :公司介绍 厦门骏飞工业器材有限公司成立于2006年是厦门最具竞争力的物流设备专业公司。公司产品主要覆盖福州、厦门、漳州、泉州等地,广泛运用于电子、食品、医药。
  • 网友dszongheng:厦门骏飞工业器材有限公司的地址是福建省厦门湖里区福建 厦门市湖里区厦门市湖里区金山西路86号之11,13400725651,05925623872,主要提供仓储货架; 装卸货平台;。
  • 网友szslse:厦门骏飞工业器材有限公司,位于福建省厦门市海沧区,公司联系人是谢俊毅,公司主要产品是仓储货架,流水线,装卸货平台,仓储设备,工位器具,塑料制品,搬动工具,充气袋。
  • 网友newideafire:厦门骏飞工业器材有限公司 广州明怡信息技术有限公司 中山市博控尔电镀设备有限公司 佛山市广博塑料制品厂 公司简介 主营EPON(OLT/ONU光纤猫)设备、光纤收发器。
  • 网友loushuiboyw:骏飞工业器材提供打折叉车 详情:骏飞工业器材提供打折叉车 自2006-09-05公司成立以来,厦门骏飞工业器材有限公司在中国-福建省确立了在叉车领域的地位。多年来。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 108