信息网 » 济南企业名录 » 济南仓储设备企业名录 » 济南德惠货架仓储设备制造有限公司

济南德惠货架仓储设备制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:530次
导读:济南德惠货架仓储设备制造有限公司坐落于美丽的中国 山东 济南市 华山路,主要经营仓储设备,永攀高峰、产品优良是济南德惠货架仓储设备制造有限公司不懈的目标,联系人是王磊先生,济南德惠货架仓储设备制造有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是济南德惠货架仓储设备制造有限公司一贯追求。
济南德惠货架仓储设备制造有限公司是一家汽摩及配件的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营货架,公司位于中国山东济南市华山路。济南德惠货架仓储设备制造有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:王磊先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3yi--ba-69wu-ba-er-yi-6
  • 移 动 电 话:yi-ba-663qi-er-3ba-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 华山路
  • 评论:济南德惠货架仓储设备制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友zhaizhai:公司简介 济南德惠仓储设备制造有限公司,是一般纳税人企业,是提供现代化商业零售卖场展示设备及现代企业仓储设备的专业设计生产公司,通过在文化及。
  • 网友tangpan:济南德惠仓储设备制造有限公司(http://dehuihuojia001.cn.china.cn)主营产品包括仓储货架、标签、料盒等。
  • 网友yscy:医药货架 济南平板车 登高梯联系我们 济南德惠仓储设备制造有限公司 联系人:齐经理手机:18605312797电话:0531-88276678 传真:0531-88278678 网址:www.dehuihuojia。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 110