信息网 » 上海企业名录 » 上海光学仪器企业名录 » 上海胜利测试技术有限公司--气体仪器部

上海胜利测试技术有限公司--气体仪器部

信息网www.gw99.com
浏览次数:896次
5117.net是目前中国大陆真正意义、第一个仪器仪表产品网上商店。她于2001 年8月8日营业,销售仪器仪表产品并提供快捷的售前售中和售后服务。 扎扎实实,永续经营,做令人尊敬的企业。 踏踏实实打造仪器仪表行业电子商务第一品牌! 5117.net专业从事可燃气体检测、有毒有害气体检测、烟气分析检测及环境保护安全检测仪器的代理及销售的公司,主要代理品牌有日本理研、美国RAE、加拿大BW、法国奥德姆、日本新宇宙等。 5117.net由上海胜利测试技术有限公司运营,上海胜利测试技术公司专业代理销售甲醛监测仪器,为日本理研计器株式会社甲醛产品中国总代理。日本理研简介 INTRODUCTIN OF RIKEN KEIKI JAPAN 理研计器株式会社成立于1938年,她继承了日本科学的最高学府-理化学研究所的精神和传统,以其雄厚的科研力量和精益求精的钻研精神,在工业防灾和环境监测领域不断开发出先进的产品,并取得了ISO9001质量体系认证和ISO14001环保体系认证。理研计器株式会社的产品, 从连续监测的固定式气体检测报警系统到小型便携和袖珍式气体检测仪在世界各地被广泛使用, 自六、七十年代其产品进入中国市场以来, 在石油化工、油田、冶金、半导体、船舶、矿山、煤气、汽车等行业中大量使用,为这些企业的安全生产提供了可靠的保障。
  • 联 系 人:吴霞女士
  • 职 位:人事行政人事行政
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6yi-wu-yi-er-er-ba-ba--yi-yi-yi-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市闵行区 颛兴东路1528号11幢5楼
  • 网友评论:
    主要特点 技术参数 测距范围:5-2000米 距离精度:+/- 0.5米 观察放大倍数:8上海总公司: MSN咨询 MSN咨询 MSN咨询 MSN咨询 MSN咨询 ;上海胜利测试技术有限公司北京办事处成立于年。是一家有限责任公司,上海胜利测试技术有限公司北京办事处法人是,主要面象全国市场,客户群为电力,林业,旅游,警用,休闲。
  • 评论:上海胜利测试技术有限公司--气体仪器部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 102