银河数码设计公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:827次
银河数码设计公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。银河数码设计公司凭着良好的信用、优良的服务与几十家影楼建立了长期的合作关系。银河数码设计公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 ◆.专业设计 ·婚纱数码相册 ·写真数码相册 ·儿童数码相册 ·单片设计 ◆.诚心欢迎全国各地(小\中\大型影楼及摄影工作室)加入 ◆.宗旨:设计时尚,大方,简洁;修片精修! ◆.回件时间:正常件:1-3天内,加急件:24小时内.
  • 联 系 人:郭国泉先生
  • 职 位:设计部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-039si--wu-si-si-0er-yi-6
  • 移 动 电 话:yi-30339qi-ba-3ba-3
  • 公 司 地 址:中国 河南 商水县 步行街西段
  • 网友评论:
    (2016-03-23)银河·高铁丽景2016年3月工程进度(2016-09-01)宜昌鸿鸥房地产公司名称变更 (2016-08-15)集团两公司荣获“2015年度劳动保障守法诚信企;重庆最好的培训学校、培训班-重庆精英银河;开设重庆室内设计培训课程,重庆平面设计培训、重庆网页设计培训、重庆思科CCNA、CCNP、LINUX培训等专业培训班、培训学校。
  • 评论:银河数码设计公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110