信息网 » 深圳企业名录 » 深圳接续设备企业名录 » 深圳市科捷技术发展有限公司

深圳市科捷技术发展有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:455次
深圳锐华信息技术有限公司是专业从事无线通信系统开发、生产和销售的高新技术企业。公司以处于国内领先地位的无线通信领域的核心技术 —— 射频系列技术为平台,实施放射型产品经营战略,组合国内外无线通信的其它先进技术,开发、生产各种无线通信系统与设备。 锐华公司通信直放站包括:PHS移频直放站、同频直放站和光纤直放站,CDMA移频直放站、同频直放站和光纤直放站,CDMA室内分布系统,GSM移频直放站、同频直放站和光纤直放站,GSM室内分布系统等;并负责相关通信工程设备安装、调测、优化和维护。公司建立了覆盖全国的营销网络和工程服务网络,是中国联通网络优化设备供应商、中国移动 网络优化设备供应商。锐华已在全国 25个省、直辖市、自治区的联通、移动、电信、网通公司的移动通信网络开通网络优化工程,已开通室内分布系统工程、室外直放站工程1万多个。锐华正以其独特的核心技术优势和持续创新能力,呈现出高速发展的势头。
  • 联 系 人:严雪龙先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-6qi-yi-039wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 南山科技园中区深建大厦3楼
  • 网友评论:
    公司介绍 Company Introduction 深圳科捷技术发展有限公司是一家致力于高新技术产品研发、生产、系统集成、增值业务、设备销售为一体的通信业综合服务型高科技公司;。
  • 评论:深圳市科捷技术发展有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106