信息网 » 乐清企业名录 » 乐清接续设备企业名录 » 安捷特电子科技研究所

安捷特电子科技研究所

信息网www.gw99.com
浏览次数:449次
乐清安捷特电子科技研究所集研发、生产、销售于一体,大部份员工毕业于国内各知名工科院校。目前已与许许多多的电信运营商、房地产商、弱电系统集成商、汽车用品经销商、装修建材商建立了长期友好的战略合作关系,销售网点遍布全国。 乐清安捷特电子科技研究所自行开发生产的家居通家居多媒体智能布线产品,完全针对中国家庭设计,拥有许多项国家专利技术。为现代房地产项目、现代居室的信息化、智能化装修提供了一个家居弱电系统设计、管理和维护的完全解决方案。 家居通是世界第一款真正意义上基于“家电概念”设计制造的家居综合布线产品。设计上美观大方,使用中人性方便。其每一个元器件和零部件都经过精挑细选,以确保产品的质量、功能、工艺均达到世界一流。目前已形成适用于各种居室规格的系列产品,公司仍致力于不断推出更多与时俱进、满足各种个性化需求的新产品、新功能。 在社会全面进步,国富民强的今天,乐清安捷特电子科技研究所将为社会不断推出满足小康生活所须的享受型、高品质产品,做先进生产力和先进文化方向的代表,为不断富裕起来的自豪的中华民族作出自己的贡献!
  • 联 系 人:郑胜奇先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-qi--6er-wu-yi-9ba-ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3ba-06ba-6qi-036
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市 市岭工业区
  • 网友评论:
    深圳市特安捷科技有限公司主要经营:,公司地址:中国 广东 深圳;深圳市特安捷科技有限公司位于中国广东-深圳.特安捷公司是一家智能锁、酒店门锁.房地产锁等产品的生产经销批发.公司经营的智能锁、酒店门锁畅销世界各地消费者市场。
  • 评论:安捷特电子科技研究所 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101