信息网 » 深圳企业名录 » 深圳接续设备企业名录 » 深圳市广和通实业发展有限公司(深圳)

深圳市广和通实业发展有限公司(深圳)

信息网www.gw99.com
浏览次数:263次
Motorola GSM/GPRS模块及GPS模块的系列 深圳市广和通实业发展有限公司是一家专业从事GSM/GPRS传输设备及零部件开发、生产、销售及技术咨询的公司。为美国Motorola公司在国内中国地区GSM/GPRS模块总代理,已经在深圳、北京、上海等地建立起覆盖全国的销售网络,拥有资深的工程师和技术支持工程师团队,为客户提供Motorola GSM/GPRS模块以及GPS模块的系列开发板及套件和最完善的技术支持服务。通过GSM/GPRS模块可实现GSM收发短信,语音通话,无线数据传输,GPRS无线上网及GPS卫星定位。公司现有主要产品如下: ——MOTOROLA内嵌TCP/IP协议GSM/GPRS通信模块G20 ——MOTOROLA工业级GSM/GPRS模块G18 ——MOTOROLA FS ONCORE GPS 模块 ——MOTOROLA导航、测量型GPS模块M12 ——MOTOROLA授时型GPS模块M12+ 1. GSM/GPRS系列模块: G20:MOTOROLA内嵌TCP/IP协议GSM/GPRS模块G20,性能优越,体积极小(24.4 x 48.2 x 6.0 mm),从根本上解决了GSM/GPRS模块无线通信和数据传输终端的协议瓶颈和成本问题,广泛应用于短信中心、GPRS监控系统、无线POS机、无线售卖机等GSM/GPRS模块无线通信及数据传输的产品。 GSM/GPRS模块是工业级模块性能稳定、可以在恶劣的环境下长期稳定的工作。用于监控、数传、抄表、无线MODEM、DTU、车辆防盗等多种产品中。 2. GPS系列模块: FS ONCORE:新款MOTOROLA ONCORE GPS RECEIVER,性能卓越,体积极小,12mm * 16.6mm * 2.25mm(Unshielded Module),14.5mm * 18mm * 2.75mm(Shielded Module),广泛应用于高精度要求的时钟设备(如移动基站授时等)、GPS-GSM卫星导航、监控系统、遥控遥测系统以及时钟终端。 FS ONCORE GPS模块是性能极高,体积极小是批量化产品的最佳选择。
  • 联 系 人:付强先生
  • 职 位:市场部业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-3ba-906yi-si-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-si-er-06er-yi-si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳福田区车公庙劲松大厦11楼B座
  • 网友评论:
    深圳市广和通实业发展有限公司是一家民营高科技企业,以引进高科技产品及提供完善的服务为企业目标,具有独立的进出口权,并以诚信经营,追求完美为理念。;深圳市广和通实业发展有限公司是高科技产品的专业代理商,是MOTOROLA公司的GPS和GSM / GPRS Module产品的中国地区总代理;是华为CDMA/GPRS模块主要代理商。
  • 评论:深圳市广和通实业发展有限公司(深圳) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100