信息网 » 深圳企业名录 » 深圳油墨企业名录 » 深圳市惠尔防伪公司

深圳市惠尔防伪公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:947次
导读:深圳市惠尔防伪公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市 太子路海景广场22H,主要经营油墨,客户至上、持续跟进是深圳市惠尔防伪公司的宗旨,公司对接人是徐银宝先生,深圳市惠尔防伪公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,深圳市惠尔防伪公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳市惠尔数码网络防伪技术有限公司是一家从事数码防伪技术开发和产品经营的专业防伪公司。业务范围涉及商品防伪、票据防伪和证件防伪。 公司自成立以来,不断推出高效的防伪新产品,并且已经在医药、化妆品、保健品、食品、白酒、音像、服装、电子、金融等行业广泛使用,受到了普遍的好评。公司现有客户200多家,其中许多是国内外知名品牌,如生命一号保健品、梦特娇皮具、老人头皮具、US POLO、长城、TCL、十八子刀具、鸿翔音像、四川老窖、咸阳505集团、董酒、开开羊毛杉、王麻子、英国保罗、皮尔卡丹、一禾药业、美素、江沪钛白、湖南今天等。 电话查询:惠尔防伪系统开通了全国免费查询电话,消费者拨打该号码按照语音提示将防伪数码输入即可获知产品真假。同时,惠尔防伪系统还有普通电话作补充。 互联网查询:在综合性网站上开设了专门的查询窗口进行查询,消费者在窗口将该防伪数码输入,即可获知产品真假。 手机短信息查询功能:移动手机用户可将数码防伪标识的20位数码以短信的方式发送至1200-8315,系统能够在收到查询信息时,即时反馈查询报告至手机短讯,现已通过防伪协会测试,并已在全国范围内开通使用。 人工辅助咨询功能:消费者在查询当中有问题需要咨询,可以自动转入人工台,由惠尔公司咨询人员解答问题,并辅助查询。惠尔人工咨询台会将每个咨询电话记录在案,一旦有假冒投诉,咨询人员会指导其到当地有关部门进行投诉,同时将假冒情况记录,通过信息反馈表反馈给企业。如出现假冒投诉集中现象,惠尔公司会及时通知企业进行打假。 追踪功能: 惠尔数码网络防伪系统能够自动记录查询来电的电话区号和号码,一旦出现大量的价码查询,立刻锁定目标,追踪打假。 防止串货功能:系统能够按照企业的销售市场区域划分,对每一个区域的查询情况进行监控,另外,系统专门设立有防串货功能,能够为企业销售渠道管理提供支持。
  • 联 系 人:徐银宝先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-6ba-3er-3wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-si-qi-er-si-6er-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 太子路海景广场22H
  • 评论:深圳市惠尔防伪公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友lianruiz:深圳市惠尔特实业有限公司,主营产品包括喷雪、喷彩带,涂料乳液等,广东 深圳福田区彩田路彩福大厦鸿福阁25G,联系人汪平电话:13823213306,欢迎联系我们!中国bwin官网手机版。
  • 网友cccjl-111:5)北京凤鑫公防防伪技术有限公司(股份制) 北京市西城区莲花池东路5号3819信箱18)深圳市惠尔数码网络防伪技术有限公司 深圳市蛇口海景广场22G 518067。
  • 网友lx8903732:防止产品被假冒:标识以最先进的数码防伪系统为基础,并经过币纹、团花、双卡、荧光、温变、微缩等多重防伪处理,可以最有效地防止产品被假冒、复制和回收。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106