信息网 » 苏州企业名录 » 苏州油墨企业名录 » 苏州富士集化工产品有限公司

苏州富士集化工产品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:179次
导读:苏州富士集化工产品有限公司地址在中国 江苏 苏州市相城区 苏州市相城区北桥希望工业园区希望南路1号,主要经营油墨,永攀高峰、产品优良是苏州富士集化工产品有限公司不懈的目标,接洽人是张先生先生,苏州富士集化工产品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
专门从事高档塑胶涂料、金属涂料,镁铝合金涂料,地坪涂料及现代建筑、电子、机械、 医学、军事科研领域的特种适用功能之科技涂料的生产。公司技术力量雄厚 ,开发能力较强,具备现代经营的理念。注重管理,注重人才,注重质量,注重创新,为广大消费者所信任。 公司自创建以来,以严谨务实的优良传统和世界领先的涂料技术工艺,使其产品迅速享誉中国。我们深信高品质的进品优质原料、精细的制造工艺、值得信赖的客户服务,以及全球化经营理念支持,是 我们成功的保证。与此同时,我们在生产过程中ISO9001:2000国际质量管理体系、中国环境标志产品认证体系贯穿每道工艺流程的制作阶段,保证了品质的优越,技术的稳定。 产品、服务的荣誉,2003 年初又通过中国环境标志产品认证和ISO9001:2000国际质量管理体系认证。 公司先进的技术,严格的管理,优良的产品,满足客户不同的需求。公司的管理系统,信息系统,售后服务系统,为客户提供方便、快捷的服务,免除客户的后顾之忧。 生产优质产品是我们的责任,满足客户的需求是我们的目标。我们愿与您共同携手,共创光辉灿烂的未来!
  • 联 系 人:张先生先生
  • 职 位:销售部
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--yi-396er-6er-ba-er-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-396er-6er-ba-er-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州市相城区 苏州市相城区北桥希望工业园区希望南路1号
  • 评论:苏州富士集化工产品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友dtvalve123: - 美亚电子科技有限公司最近欣喜地宣布与富士集团在美亚电子科技可以向客户提供更高品质的产品与苏州、南京、武汉、西安、成都、重庆、厦门。
  • 网友ymankeuW:日本日产富士石油化工集团有限公司的地址是湖北省武汉市东西湖区湖北 武汉市东西湖区东西湖区台商投资区,13986110733,86-027-52353475,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友wqwfgg:江山市富士特化工有限公司成立于1997年,是衢州市“重点骨干企业”,先后被授予“民营经济十优企业”、“化工大王”和“优秀民营企业”等荣誉称号。20年来。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109