科迪色彩有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:449次
导读:科迪色彩有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市番禺区 洛溪新城如意中心F-702,主要经营色标、色卡,客户至上、持续跟进是科迪色彩有限公司的宗旨,到了之后请联系吴小军先生,科迪色彩有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在科迪色彩有限公司这能得到体现。
科迪色彩有限公司是色浆行业少数能提供完整色浆产品及其服务的专业企业。公司以产品性能优异,品质稳定,服务完善著称。

主要产品有:

水性超分散色浆-S系列
油性通用色浆-U系列
油性家具漆用色浆-UF系列
零售店调色机用色浆-T,V系列
调色机系统一体化支持
电子色卡,建筑色卡,调色软件

新推出油性氟碳漆用高档色浆,具有相溶性好,高耐候性的优点。
  • 联 系 人:吴小军先生
  • 职 位:销售客户经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-si-wu-ba-qi-3si-3
  • 移 动 电 话:yi-36090633wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市番禺区 洛溪新城如意中心F-702
  • 评论:科迪色彩有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ympj0551:广州市番禺科迪色彩有限公司,成立于2000年5月,是一家专业经营颜料色浆及颜色配套服务的企业。工厂位于广州市番禺区罗边工业园区,公司自成立以来,根据色浆行业的特点。
  • 网友liyang1818:广州市番禺科迪色彩有限公司,主营产品包括色标、色卡,喷涂、烤漆设备,墙面涂料等,广东 广州中国 广东 广州 广州市番禺区迎宾路五洲装饰材料城商务中心A座505。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108