信息网 » 上海企业名录 » 上海油墨企业名录 » 上海华颐贸易有限公司

上海华颐贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:957次
导读:上海华颐贸易有限公司地址在中国 上海 上海市 莘朱路1365号2楼,主要经营油墨,上海华颐贸易有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是陈敏捷先生,上海华颐贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,上海华颐贸易有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
欢迎光临敝公司 敝公司主要销售MBSW相关耗材:银浆、碳浆、绝缘油、镜面银及各国品牌油墨;3M胶带;印刷级PC、PET,感谢广大客户长期以来予以的支持!!!! 电话:021-54630255 传真:021-54630256 手机:13585672877 陈敏捷先生
  • 联 系 人:陈敏捷先生
  • 职 位:业务部销售代表
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-si-630er-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-wu-6qi-er-ba-qi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 莘朱路1365号2楼
  • 评论:上海华颐贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友fcq59:重庆华颐城贸易有限公司地址位于重庆市北部新区星光大道19号,主要经营销售矿产品、钢材、铝制品、塑料制品、化工产品(不含危险化学品)、木材、金银首饰、贵金属制品。
  • 网友shyangli:福建华颐进出口贸易有限公司是一家私营进出口企业, 注册在福建省著名的侨乡福清。公司专业从事出口产品包括服装,鞋类,箱包,玩具,农产品。
  • 网友www19821916:福建华颐进出口贸易有限公司提供的所有产品信息均有福建华颐进出口贸易有限公司自行负责,产品内容真实性、准确性、合法性由福建华颐进出口贸易有限公司完全承担。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104