信息网 » 东莞企业名录 » 东莞油墨企业名录 » 帮威精密化工实业有限公司

帮威精密化工实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:575次
“帮威”牌印花涂料源于台湾,并在大陆成立于一九九六年! 先后建立了生产基地与办公大楼,拥有独立自主的生产技术与知识产权;拥有完善的销售与售后服务系统;是一家集生产与销售于一体的综合性企业。帮威精密化工专业生产各类环保水性油墨和油性油墨和涂料、通过国际认可的SGS偶氮、APEO(2项)、甲醛、有机锡(8项)国际环保检测。其环保涂料适用于:涂料印花,丝花工艺,仿真水果工艺,圣诞节工艺品等。“以质为本,追求卓越”,是我们帮威精密化工有限公司持续发展的核心动力,我公司拥有成熟的生产技术和管理经验,使其“帮威”牌的产品质量更加稳定,更适应市场的要求。经过十多年的拼搏,也正是我们的诚信、稳定的技术、质量和完善的售后服务,使“帮威”在涂料行业树立了良好的品牌形象,在国内外建立了友好、稳定、庞大的顾客群,我们的销售队伍遍布全国。 在艰辛的创业过程中,我们应当永远追求诚心,以虚心处世,心诚则志气充实专一,即使历尽磨难,也不改变其原则,终有顺理成章,获得成功的一天的服务态度与理念;引领着我们走向成熟、成功。 我们饱受了12载的寒暑历练。从蹒跚学步到信步闲庭,其间经历的无数阳光风雨,喜怒哀乐;经过时间的酝酿,化成陈年芳香的美酒,沁人心脾。我为我们过去不辍耕耘带来的收获而怡悦,亦为今后任重道远的使命而沉思……
  • 联 系 人:惠志先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-wu-yi-999wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-9yi-yi-er-33yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东莞市虎门镇
  • 网友评论:
    帮威实业公司简介 帮威实业成立于1998年,是一家以化工、工艺品、灯具等产品、从研发、生产销售为一体,以农业、驾校、交通开发为主体的多元化综合性企业。;检验仪器精密制造,并不断募集培育高素质人才,以确保东莞市大岭山威彩涂料厂 东莞市望牛墩永利油墨厂 东莞东莞市泽丰化工实业有限公司。
  • 评论:帮威精密化工实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107