信息网 » 杭州企业名录 » 杭州油墨企业名录 » 杭州凌云紫外光固化涂料有限公司

杭州凌云紫外光固化涂料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1108次
导读:杭州凌云紫外光固化涂料有限公司坐落于美丽的中国 浙江 杭州市 杭州临安,经营行业是油墨,杭州凌云紫外光固化涂料有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是王文平先生,杭州凌云紫外光固化涂料有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司主要经营:UV涂料,以及pvc封边条,扣板,竹木地板等紫外光固化涂料。 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:王文平先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--63qi-ba-6300
  • 移 动 电 话:yi-wu-9er-wu-6660ba-6
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 杭州临安
  • 评论:杭州凌云紫外光固化涂料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友suixe5334:294 多重交联紫外光固化水性聚氨酯涂料 魏丹; 叶代勇373 塑料标委会聚氨酯技术分会成立 杭州化工 2008 任凌云; 郑兴荣; 刘玉花; 杨志勇 黑龙江造纸。
  • 网友sanjiafpc:【文摘】介绍了紫外光固化粉末涂料的制备、涂装工艺及【机构】杭州市涂料学会,浙江杭州310006 【刊名】涂料学院化学与材料系,南京210037。
  • 网友dong-ya:杭州圣通货物运输有限公司嘉善分公司 嘉善县蓝天碧水宝化工有限公司 平湖市新庙海盐县正大紫外光固化涂料厂 嘉兴市亿丰五金有限公司。
  • 网友mentessabine:中国bwin官网手机版 登录 企业 产品 企业共找到 1000 个相关公司 中国bwin官网手机版 > 魔方触摸屏公司魔方触摸屏企业bwin官网手机版。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100