信息网 » 深圳企业名录 » 深圳油墨企业名录 » 深圳华星制品有限公司

深圳华星制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:995次
华星制品有限公司于2001年7月在深圳龙华成立!我司专业生产各类环保型油墨和保护膜,现已成为步步高,富士康等知名企业的合格供应商,并通过ISO2000和14000的认证! 我司全体同仁秉承“诚信,创新,服务,品质”的经营理念和强化技术,品质至上的生产政策,以一次就做好的品质观念为您提供物优价廉的产品!我司全体同仁期盼能与广大朋友合作共创美好未来!
  • 联 系 人:黄超先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-qi-yi-ba-6wu-ba-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-90si-9qi-6si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 龙华
  • 网友评论:
    深圳市华星源电子科技有限公司主营手机辅料、TP双面胶、保护膜、等模切冲型。华星公司现己拥有多台电脑膜切机、复膜机、分条机、电脑切台;深圳市华星辉焊锡制品有限公司(http://hxhhxzp.cn.china.cn)主营产品包括焊丝、其他焊接材料与附件、焊条、烙铁头等。
  • 评论:深圳华星制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110