信息网 » 深圳企业名录 » 深圳油墨企业名录 » 立德国际公证香港有限公司暨中国检验认证集团深圳有限公司

立德国际公证香港有限公司暨中国检验认证集团深圳有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:993次
Bureau Veritas成立于1828年,集团总部位于法国巴黎拉德方司(La Defense)商业区,是一家国际知名的检验、认证、咨询及工程控制的机构,提供全球业界领先的质量、健康、安全和环境(QHSE)以及社会责任领域的服务。 截至2005年底,Bureau Veritas已在全球140多个国家设有分支机构,拥有700个办公室和实验室,全球员工23683余人,客户总数超过28万。集团2006年营业总收入超过18.5亿欧元。 Bureau Veritas于1994年重新在中国设立办事处(1882年曾经设立过第一个办事处,后因战乱终止),目前在中国地区拥有3600名员工,30余个办公室和实验室(包括香港与台湾地区)。 Bureau Veritas由四大业务部门组成:法国BV船级社、工业和基础设施部(I&F)、消费品检验部(BVCPSD)、政府与国际商检部(BIVAC)与。其中法国BV船级社,提供船舶入级检验,目前入级BV的船舶超过7300多艘,近5,000万总吨。工业与基础设施部为集团最大的业务部门,业务额占集团总收入的近2/3。
  • 联 系 人:Ken先生
  • 职 位:市场部
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--339ba-er-qi-0yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 中国广东深圳
  • 网友评论:
    共有中国检验认证集团深圳有限公司等21家机构获得备案资质,碳排放核查机构备案有效11月4日;公司新闻 招贤纳士 全球网络 关于我们 关于我们 必维国际检验集团(Bureau Veritas,简称必维)创立于1828年,是测试、检验、认证和技术咨询服务的全球领导者。
  • 评论:立德国际公证香港有限公司暨中国检验认证集团深圳有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101