信息网 » 成都企业名录 » 成都油墨企业名录 » 成都华瑞工业有限公司

成都华瑞工业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:985次
成都华瑞科技有限公司是由原上海上科机电设备公司日立喷码机北方总代理的高级维修工程师在2000年独资创建的集研发、贸易、技术支持为一体的高科技实业公司。公司秉承 “ 做得比客户期望的更多、更好 ” 的服务宗旨与现代经营管理理念,为客户提供更全方位、更低成本、更迅捷的优质服务。本司的技术服务工程师、销售工程师均经过严格考核、择优录取、经专业系统培训是同行业中技术过硬的佼佼者。 日立公司于1975年开始生产制造喷码机,已有近30年的生产经验,是世界较早研制喷码机的专业集团公司,现在推出世界上首创的采用彩色大型触摸屏全中文操作的喷码机系列,无论是操作系统, 还是墨水系统的设计都已达到世界领先水平。1996年日立喷码机进入中国市场之后,由于日立设备的操作简便、性能稳定及运行成本低廉、早已蜚声业界,得到众多厂商的认同和信赖。
  • 联 系 人:王勇先生
  • 职 位:生产及销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-ba--ba-3yi-yi-3si-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-003wu-9ba-9
  • 公 司 地 址:中国 四川 成都市 成都
  • 网友评论:
    本公司名称正式由:“成都华瑞线缆有限责任公司”变更为“成都华瑞万达科技有限公司”,特此申明! 成都华瑞万达科技有限公司隶属华瑞线缆集团,集团始建于一九七六年;开心艾莎实业有限公司 成都华瑞工业有限公司 成都市长庆现代科技发展有限公司公司介绍 成都市新繁真的老食品有限公司位于四川成都市新繁,主营 其他调味品; 等。
  • 评论:成都华瑞工业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 109