信息网 » 惠州企业名录 » 惠州油墨企业名录 » 惠州市樱花油墨涂料有限公司

惠州市樱花油墨涂料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:341次
导读:惠州市樱花油墨涂料有限公司在风景秀丽的中国 广东 惠州市 惠州市水口镇新民管理区,经营行业是油墨,惠州市樱花油墨涂料有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是刘文彦先生,惠州市樱花油墨涂料有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在惠州市樱花油墨涂料有限公司这能得到体现。
惠州市樱花油墨涂料有限公司成立于2003年,是一家集开发、生产、销售和服务为一体的油墨涂料公司。 公司产品注册的品牌为“旗帜”牌。 生产的油墨包括溶剂型和光固型两种:主要分为丝印油墨、移印油墨和喷涂涂料。可印刷材质涉及到各类软硬塑料、尼龙、金属、纸张、玻璃、鞋材等。公司生产的PPE系列油墨质量可以和进口品牌相媲美,其它系列的油墨品质也达到进口品牌的质量标准。另外还有配套溶剂、783慢干水、环己酮、洗网水、天那水、抹字水、PP处理水;消泡剂、固化剂、消光粉等。 公司现月产能200吨。产品通过SGS认证,符合ASTM963-03及EN-71标准。公司致力为丝印行业和电子行业、喷涂行业提供优质的产品和服务。
  • 联 系 人:刘文彦先生
  • 职 位:市场经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-er--er-36er-6er-0
  • 移 动 电 话:yi-3wu-yi-666wu-3qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 惠州市 惠州市水口镇新民管理区
  • 评论:惠州市樱花油墨涂料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友workhappy99:惠州市樱花油墨涂料有限公司位于中国 广东 惠州市 惠州市水口镇新民管理区,营业范围有 油墨 、 涂料 、 783慢干水 、 洗网水 、 环己酮 、中干水、快干水。
  • 网友salosshi:信息网(hc23.com)供应商惠州市樱花油墨涂料有限公司,地址:中国·广东省·惠州市水口镇新民管理区,主营产品:油墨,联系方式:752-2362620,欢迎联系洽谈!360行。
  • 网友yuanwei:惠州樱花油墨公司油墨涂料联系:0752-2363871 惠州市毅力化工有限公司销售 醇酯 酮我公司开发的CNHYBOND944底涂剂/助粘剂是一种淡褐色透明液体。
  • 网友chencongting:惠州市车和田化工有限公司销售 印铁油墨 印刷耗材联系:0752-2567081 惠州樱花油墨公司油墨涂料联系:0752-2363871 惠州市毅力化工有限公司销售 醇酯 酮内。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100