信息网 » 东光企业名录 » 东光印刷机企业名录 » 河北省东光县鑫海纸箱包装机械制造厂

河北省东光县鑫海纸箱包装机械制造厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1191次
导读:河北省东光县鑫海纸箱包装机械制造厂坐落于美丽的中国 河北 东光县 东光县城南三公里四维工业区,经营行业是印刷机,河北省东光县鑫海纸箱包装机械制造厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是李冬冬先生,河北省东光县鑫海纸箱包装机械制造厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是河北省东光县鑫海纸箱包装机械制造厂一贯追求。
  河北东光鑫海纸箱机械制造厂是生产纸箱包装机械的专业企业.地处华北平原,京,津,石三大城市经济开发区域带上,京沪铁路,京沪高速公路和104国道在境内通过,交通,通信,运输十分便利.   多年来,我厂本着"质量第一,信誉至上"的企业精神,通过全体员工的不懈努力,开拓进取,事业蒸蒸日上,蓬勃发展,现已成为同行业的一支夺目奇,倍受客户青睐,产品行销全国十几个省,市,自治区素以质量优,价格低,交货及时,服务周到深受用户一至好评.   在市场经济迅猛发展的今天,我们将以雄厚的装备实力,严禁的科学管理,精澈的生产工艺,顽强的工作作风,热情为各位客户提供至诚完美的服务,并深信一定能得到海内外各界朋友的信任和支持.
  • 联 系 人:李冬冬先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-qi--qi-qi-wu-yi-0si-0
  • 移 动 电 话:yi-3qi-ba-wu-qi-63qi-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 河北 东光县 东光县城南三公里四维工业区
  • 评论:河北省东光县鑫海纸箱包装机械制造厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友voltaaragon:佛山市顺德区容桂禄文纸箱厂 深圳市森力包装实业北京市顺天鑫海科贸中心 临安华发玻璃制品厂 王锐仓东光县连福包装材料厂。
  • 网友yang2003:鹤壁鑫海纸箱厂提供鑫海XHW022汽车零配件瓦楞纸包装箱。鹤壁鑫海纸箱厂生产供应各种汽车零配件用瓦楞纸包装盒 瓦楞纸箱包装广泛应用于汽车零配件、机械、化工、食品。
  • 网友sanda:武汉市洪山区建设乡鑫海纸箱包装厂地处武汉市洪山区八吉府街道新集村9号,注册资金为5万元,联系人是陈莉,公司成立于2012年,企业类型是个体工商户。
  • 网友ghye:鑫海荣工业设备有限公司位于苏州吴中经济开发区越溪溪塘南路20号,公司主要生产销售木类,纸类,胶合板类栈板,包装箱,电缆盘,及原材料,纸制品有;纸箱,纸护角。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100