信息网 » 上海企业名录 » 上海油墨企业名录 » 上海网谊丝印油墨有限责任公司

上海网谊丝印油墨有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:486次
导读:上海网谊丝印油墨有限责任公司地址在中国 上海 上海市 闸北区共和路169号甲,主要经营油墨,永攀高峰、产品优良是上海网谊丝印油墨有限责任公司不懈的目标,公司对接人是曲盛楠先生,上海网谊丝印油墨有限责任公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在上海网谊丝印油墨有限责任公司这能得到体现。
上海网谊是新加坡LAM THONG 在上海的子公司。公司经营三千多种产品:网板制作及材料、丝印油墨(PVC、ABS、信用卡油墨、刮刮油墨、线路版线条油墨8600、导电银浆、导电碳浆等)、溶剂清洗剂、机器设备、无尘及防静电、检测仪器和技术服务等。作为中国地区的总公司,充足的货源和优质的售后服务是我们对每位客户的承诺。上海桃浦建立的工厂于2003年底正式投产以便更快,更便捷的为每一个中国客户提供度身的服务。针对于客户我们愿意以长期的售后服务合同作为保证,以确保每一家客户正常、优质的生产!
  • 联 系 人:曲盛楠先生
  • 职 位:行政部助理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--63yi-qi-yi-ba-yi-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 闸北区共和路169号甲
  • 评论:上海网谊丝印油墨有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友pTMwcqHx:欢迎访问上海网谊丝印油墨有限公司网站,联系人:李小姐,咨询电话:021-63171816,地址:上海市闸北区共和路169号甲,手机:021-63171816。
  • 网友dengyandong:

    问题描述: 电话号码是什么?

    最佳答案: 上海泰谊油墨公司没看见,下面一个网谊(上海)油墨有限公司。 公司名称:上海网谊油墨有限责任公司 所在省份:上海公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103