信息网 » 广州企业名录 » 广州油墨企业名录 » 上海喜迈公司驻广州分公司

上海喜迈公司驻广州分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:481次
导读:上海喜迈公司驻广州分公司地址在中国 广东 广州市 广州市天河区龙口东路342号天诚广场A-804,经营行业是油墨,永攀高峰、产品优良是上海喜迈公司驻广州分公司不懈的目标,接洽人是汤正忠先生,上海喜迈公司驻广州分公司在消费者当中享受很高的地位,上海喜迈公司驻广州分公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海喜迈应用科技有限公司成立于2001年,属于私人有限责任公司,主导中国国内业务。Communication Materials Inc. (CMI)是上海喜迈的子公司,注册在香港,主导对外业务联络。并于2005年在广州开设分公司 喜迈致力高技术油墨,工业涂料,电子涂层和生物薄膜等高技术材料产品的全球市场化合作,我们通过市场营销,技术合作和联盟生产等形式开展业务;我们也涉及自主研发与合作生产,我们的产品与服务覆盖微电子,医药,印刷,水处理和能源领域,我们与国际国内合作伙伴精诚合作,不断创新,制造出最适合的产品满足市场需求; 喜迈是一个年青的团队,我们的人员具备专业的技术和良好的职业责任感,我们的团队具备创新务实的企业精神,我们致力于成为本行业的技术先锋和市场主要供应商; 我们的技术和产品注重环保持续性,我们的管理注重人性化,我们的服务注重务实高效;CMI喜迈通过追求技术创新,着重研发,监管生产流程和建设国际化销售服务,致力于建立世界一流的专业品牌。 喜迈公司提供的油墨是原装美国进口的,品质优良,其各方面性能是国产油墨所无法比拟的.尤其是征对硅橡胶氟塑料等要求高且难印的材料,效果更佳.
  • 联 系 人:汤正忠先生
  • 职 位:市场部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-wu-wu-yi-qi-3yi-6
  • 移 动 电 话:yi-366er-3si-9qi-ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市天河区龙口东路342号天诚广场A-804
  • 评论:上海喜迈公司驻广州分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ankaianping:上海喜迈应用科技有限公司 喜迈致力于世界第一品牌美国Anke™。
  • 网友krszwf:联系我们 +详细 公司名:上海喜迈应用科技有限公司 地址:上海 电话:021-54406735-8107 手机: 联系人:叶书超 QQ: 网址:http;//www.cmitech。
  • 网友ntqsh: - 闵行银都路588号(上海喜迈应用科技有限公司)简介 经营模式:生产加工邮编:201108联系人:手机:21公司网站:http://www.cemitech.cn通用设备制造业。
  • 网友f5951403:复印纸是日常工作中使用频率最高的办公文具,直接影响工作效率和文本的美观,麦德龙喜迈复印纸,无论从质量,功能,还是使用效果都带给你全新的专业体验。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108