信息网 » 深圳企业名录 » 深圳油墨企业名录 » 深圳兴业油墨有限公司

深圳兴业油墨有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:200次
导读:深圳兴业油墨有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市 龙华镇下横新村,经营行业是油墨,永攀高峰、产品优良是深圳兴业油墨有限公司不懈的目标,公司对接人是欧阳先生先生,深圳兴业油墨有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是深圳兴业油墨有限公司一贯追求。
香 港 鴻 盛 貿 易 公 司 自 1 9 9 0 年 成 立 至 今 , 主 要 業 務 以 經 營 各 類 不 同 用 途 的 高 品 質 油 墨 。 近 期 更 因 業 務 擴 展 及 市 場 需 求 , 本 公 司 將 不 斷 為 客 戶 提 供 更 多 元 化 及 專 業 服 務 , 除 基 本 的 油 墨 銷 售 , 業 務 範 圍 更 包 括 絲 印 生 產 輔 助 器 材 , 各 類 化 工 溶 劑 及 廣 告 膠 紙 等 相 關 產 品 , 本 公 司 除 代 理 各 國 不 同 種 類 油 墨 及 絲 印 器 材 外 , 於 國 內 更 自 設 廠 房 , 生 產 油 墨 , 漆 油 及 化 工 溶 劑 。 同 時 更 可 按 不 同 客 戶 的 要 求 , 配 製 指 定 所 需 之 顏 色 , 及 提 供 一 切 有 關 業 務 的 技 術 支 援 服 務 . 所 有 訂 單 均 可 於 香 港 及 國 內 提 供 快 捷 的 送 貨 服 務 , 務 求 令 客 戶 得 到 更 滿 意 , 更 妥 善 , 更 周 全 之 服 務 。 本 公 司 所 生 產 及 代 理 之 油 墨 及 漆 油 , 均 經 嚴 格 測 試 及 公 証 行 化 驗 為 低 毒 產 品 , 完 全 符 合 國 際 玩 具 安 全 標 準 , 特 別 適 合 絲 印 及 玩 具 行 業 。 本 公 司 另 有 各 類 不 同 用 途 油 墨 , 適 合 不 同 行 業 及 客 戶 需 要 , 種 類 繁 多 , 歡迎 查 詢 。 本 公 司 將 以 一 貫 忠 誠 服 務 客 戶 , 按 客 戶 意 見 及 市 場 需 求 , 不 斷 提 高 產 品 質 素 , 開 發 新 產 品 , 為 求 達 到 與 時 代 並 進 , 精 益 求 精 , 與 客 戶 共 同 攜 手 邁 向 新 紀 元 。 --------------------------------------------------------------------------------
  • 联 系 人:欧阳先生先生
  • 职 位:业务部业务主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-si-ba-ba-er-3qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-3036wu-3qi-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 龙华镇下横新村
  • 评论:深圳兴业油墨有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友taihanchaiyou:深圳市鑫鼎兴业科技有限公司是设计、生产、销售为一体的多元化一般纳税人高新科技企业,主营:LED背光源/导光板/LED光电产品。
  • 网友heshisiwang:湖南兴业油墨有限公司,中国 湖南省 长沙 宁乡县 宁乡,13974844182,07317827541,如需购买请联系我们湖南兴业油墨有限公司。
  • 网友xjtuzzmba:深圳冠景兴业贸易有限公司主营信越二甲基硅油,信越涂料添加剂,法国藍星,道康宁,纺织添加剂等产品,联系人庄连财,电话:13926868323,欢迎选购。
  • 网友skljdgliah:深圳市兴业办公文具用品有限公司是一家专业品牌文具贸易、批发、配送为一体的综合(2)日本马厂印房Bon Marque:Bon Marque油墨;。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101