信息网 » 苏州企业名录 » 苏州油墨企业名录 » 苏州科斯伍德油墨有限公司(原苏州大东洋油墨有限公司

苏州科斯伍德油墨有限公司(原苏州大东洋油墨有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:510次
导读:苏州科斯伍德油墨有限公司(原苏州大东洋油墨有限公司地址在中国 江苏 苏州市 苏州潘阳工业园春旺路,主要经营油墨,苏州科斯伍德油墨有限公司(原苏州大东洋油墨有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是邵明峰先生,苏州科斯伍德油墨有限公司(原苏州大东洋油墨有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
  • 联 系 人:邵明峰先生
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--6wu-3qi-90ba-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3er-ba-wu-yi-0ba-yi-er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州市 苏州潘阳工业园春旺路
  • 网友评论:

    问题描述: 不知道有没有在这家公司工作的员工?如何评价的呢?

    我公司在深圳是做印刷耗材的。有丝印机、移印机、烫金机、热转印机,五金、塑胶、玻璃、陶瓷、UV面、喷油面油墨、布料烫金纸、塑胶类烫金纸、进口烫金纸; - 指 苏州科斯伍德油墨股份有限公司 本公司 科斯伍德有限 指 本公司前身苏州科斯伍德油墨有限公司 大东洋油墨 指 本公司前身苏州大东洋油墨有限公司。
  • 评论:苏州科斯伍德油墨有限公司(原苏州大东洋油墨有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106