信息网 » 杭州企业名录 » 杭州文化、印刷用纸企业名录 » 杭州市飞翔印刷器材商行

杭州市飞翔印刷器材商行

信息网www.gw99.com
浏览次数:494次
导读:杭州市飞翔印刷器材商行在风景秀丽的中国 浙江 杭州市 绍兴路453号飞翔印刷器材,从事文化、印刷用纸,杭州市飞翔印刷器材商行企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是刘作亮先生,杭州市飞翔印刷器材商行的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
杭州市飞翔印刷器材商行成立于1998年,代理欧美、日本、印尼、韩国、台湾等十几个国家及地区的500多种特种纸。主要用于:服装吊牌、盒类裱糊、工艺品制作、印刷加工、贺卡、文具、商务用纸、办公用纸等。 经销白卡、布纹、皮纹、条纹、刚古、丝纹、色卡、红卡、莱妮、香水、星幻、幻彩、丽奇、丽芙等高中低档全系列名片用纸,各种规格的激光名片纸、硫酸纸、PS版、胶印油墨、调墨油、洁版膏、修版膏(液)、显影粉、橡皮还原剂等
  • 联 系 人:刘作亮先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-wu-ba-ba-600ba-
  • 移 动 电 话:yi-39wu-ba-yi-3999ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 绍兴路453号飞翔印刷器材
  • 评论:杭州市飞翔印刷器材商行 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ygdhabit:杭州市江干区惠宝印刷器材商行,公司地址:中国 浙江 杭州 艮山东路171号。
  • 网友ximing:杭州市江干区惠宝印刷器材商行 所在地: 联系人:姚永波 先生 座机号: 571 *** 点击查看完整号码 在线咨询 产品分类更多> 包装/印刷设备 纸加工机械。
  • 网友yksdby:杭州市江干区惠宝印刷器材商行,主营产品包括胶装机,覆膜机,裁切机等,浙江 杭州艮山东路171号,联系人姚永波电话:,欢迎联系我们!中国bwin官网手机版。
  • 网友xtgxh:印刷耗材;印刷机械; 总公司生产基地杭州惠宝印刷器材商行系杭州惠宝机电有限公司下属门市部。创立于1999年.厂家直销彩霸名片胶印机、无线胶装机、切纸机、覆膜机。
  • 网友xiaoguo:杭州市江干区惠宝印刷器材商行是杭州惠宝机电有限公司杭州销售中心,是惠宝公司与广大客户和经销商联络的桥梁。销售惠宝旗下彩霸、豪彩、富乐品牌无线胶装机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100