信息网 » 广州企业名录 » 广州油墨企业名录 » 富林特(广州)油墨有限公司

富林特(广州)油墨有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:894次
导读:富林特(广州)油墨有限公司坐落于美丽的中国 广东 广州市萝岗区 广州经济开发区永和区田园路93号,从事油墨,富林特(广州)油墨有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是段盛志先生,富林特(广州)油墨有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在富林特(广州)油墨有限公司这能得到体现。
本公司主要经营水性油墨,溶剂性油墨,水性光油,油墨原料等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:段盛志先生
  • 职 位:业务主任
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-3er-er-er-3qi-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-0wu-si-qi-ba-si-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市萝岗区 广州经济开发区永和区田园路93号
  • 评论:富林特(广州)油墨有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友tjindw:富林特油墨(广州)有限公司提供优质产品及服务。 富林特(广州)油墨有限公司主要生产液体油墨,包括水性油墨和溶剂油墨,初期年生产能力为水性油墨5000吨,溶剂油墨。
  • 网友richcom: - 富林特(广州)油墨有限公司位于中国 广东 广州市萝岗区 广州经济开发区永和区田园路93号,营业范围有 水性油墨 、 溶剂性油墨 、 水性光油 、。
  • 网友sanle:公司介绍油墨,水性油墨,复合油墨 [详细介绍] 最新供应?2016 富林特油墨(广州)有限公司 版权所有 技术支持:中国bwin官网手机版网 访问量:73 网站首页。
  • 网友wahming:欢迎来到富林特(广州)油墨有限公司的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 广东 广州市萝岗区 广州经济开发区永和区田园路93号。
  • 网友ball-pen:富林特油墨(广州)有限公司 富林特油墨公司成立于1920年,总部设在美国密西根的底特律,现已成为世界上最大的私营油墨和涂布材料制造商之一,在全球设有100多个办事处。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105