信息网 » 上海企业名录 » 上海油墨企业名录 » 上海烨枫彩贸易有限公司

上海烨枫彩贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:648次
导读:上海烨枫彩贸易有限公司在风景秀丽的中国 上海市杨浦区 平凉路1090号天科国际大厦赢座514室,从事油墨,客户至上、持续跟进是上海烨枫彩贸易有限公司的宗旨,公司对接人是张楠 女士,上海烨枫彩贸易有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上海烨枫彩成立于 2001 年 8 月 , 公司最早从事日用化工、打印耗材等进出口贸易。目前是日本bukas 热升华墨水中国区 包括港、澳、台 唯一指定总代理。 日本 bukas 渤卡斯 公司自成立以来,一直致力于喷墨打印机系列水性染料型喷墨墨水、水性颜料型喷墨墨水和溶剂型喷绘墨水颜料的开发、研究、生产和销售,长久以来一直为日本某知名品牌打印机研发并代工打印机墨盒。 bukas 热升华转印墨水于 2004 年底进入中国市场。 随着物质生活水平的提高,人们越来越注重个性化产品,近几年来热转印行业也在中国悄然兴起。热转印工艺中,墨水的选择是您制作产品的最主要环节之一,墨水的打印质量直接决定您转印的效果,而墨水的流性与色彩直接关系到打印机的打印质量。 bukas 热升华墨水的生产过程是经过严格指标测试的,转印精度分辨率极高,适合于所有 6 色压电式喷头打印机常见的有MIMKI JV4 MUTOH RJ800 ROLND FJ740等,无堵头现象,更换操作简单,是其它任何灌装墨盒和散装墨水所不能比拟的。色彩纯正 , 转印出的图象色彩鲜艳靓丽,且牢固度通过日本最高权威机构测试验证。 渤卡斯公司升华墨水虽然性能远优于同类其它产品,但是价格却十分合理,真正做到想客户所想,供客户所需。 目前代表性的客户有:日本 FUJI 个性化数码 , 上海长胜纺制制品 纺织印花 , 上海希尔 (制版)等。 上海烨枫彩贸易有限公司经营体验:质量是生命! 产品一流,服务一流,客户至上,信誉第一是我公司一贯的宗旨!
  • 联 系 人:张楠 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 3wu-3yi-066ba-/3wu-3yi-0669
  • 移 动 电 话:yi-3qi-6si-yi-er-wu-6si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市杨浦区 平凉路1090号天科国际大厦赢座514室
  • 评论:上海烨枫彩贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友kunlan:上海梦煜国际贸易有限公司 月销量:4095 江苏 苏州 生物酶宠物消毒液狗狗除臭剂香水烨枫彩家居专营店 月销量:7007 上海。
  • 网友hualiguang:上海烨枫彩贸易有限公司 宁波齐心电子有限公司 慈溪市汇能电源设备厂 深圳市泛艺电子有限公司 扬州市邗江鑫鑫印刷厂 乐清市佳美精密元件厂 。
  • 网友dwxttianl: - 上海百雀羚日用化学有限公司 86-021-62993388 子印(上海)贸易有限公司 400-700广州市彩枫行贸易有限公司 400-993-5936 美俭有限公司。
  • 网友czxiaoqiang:上海日立汇巨机械工程公司是经国家工商部门批准注册的经营日立原装进口挖掘机、上海烨枫彩贸易有限公司 地址: 上海烨杰投资有限公司 地址:。
  • 网友tzmingyang: - 帝艾上海国际贸易有限公司 Dazhuang Printing S & T Co., Ltd. 广州大壮印刷上海捷彩油墨化学工业有限公司 Int’l Packaging News for China 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 103