信息网 » 东莞企业名录 » 东莞油墨企业名录 » 东莞市鸿盈印刷材料有限公司

东莞市鸿盈印刷材料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:401次
导读:东莞市鸿盈印刷材料有限公司地址在中国 广东 东莞市 万江水蛇涌管理区,从事油墨,客户至上、持续跟进是东莞市鸿盈印刷材料有限公司的宗旨,公司对接人是刘书明 女士,东莞市鸿盈印刷材料有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在东莞市鸿盈印刷材料有限公司这能得到体现。
东莞市鸿盈印刷材料有限公司于2008年8月成立于东莞市万江水蛇涌管理区,主要生产经营印刷材料。 随着 印刷包装事业日新月异,各种高科技术不断涌现,特别是人们环保意识的不断增强,我司适时的推出了符合时代意识的新型印刷包装系列材料,它集无毒、环保、快速于一身,特别适合现代中国印刷包装市场需求,符合国际环保要求。 秉承“以人为本,服务至上”的经营理念,经过一年多的发展,我司已发展成为拥有员工过百人,厂房面积近两千平方米的现代化印刷材料生产基地。 “丽海”牌为我司注册商标,生产经营如下产品系列:洁版剂、润版液、免酒精润版液、PS版保护胶、洗车水、还原剂、洁版膏、喷粉、PS版、消泡剂、不干胶油墨、合成纸墨、PP油墨、印纸油墨、印铁油墨、炮底纸、喷粉、蓝网布、防污砂纸、OX油墨伴侣、橡皮布、藤仓橡皮布、黑马无冠墨刀、洗车刮刀、油墨防干剂、滑走剂等印刷材料 相同的品质,我们价格最低! 一样的价格,我们的品质最好!
  • 联 系 人:刘书明 女士
  • 职 位:业务部 业务
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 er-yi-66er-wu-yi-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 万江水蛇涌管理区
  • 评论:东莞市鸿盈印刷材料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友kaichao123:广东茂远金属材料有限公司 东莞黄金TD开户,东莞黄金TD凯华纸业专业印刷拷贝纸 东莞市莞城盈政机电设备经营东莞市鸿光装饰工程有限公司 常平叉车出租。
  • 网友ykfh:[广东 东莞] 东莞市互联胶粘材料有限公司 东莞市互联胶粘材料有限公司 经营模式用于电机线圈外封包和各种电器绝缘及固定,可于表面印刷特殊标识。 本产品。
  • 网友xtlc:以PVC、TPU、EVA胶布、尼龙布、夹网布为主要材料,紙原卷、制袋、切片、及抗靜電、複膜。
  • 网友bestpak:2014-08-05 17:01:35·东莞市鸿远绳带有限公司 2014-08-05 16:59:41·瑞安2014-07-15 15:08:27·上海汇百川印刷材料有限公司 2014-07-15。
  • 网友yjhonghuanjin: - 东莞市达宇光电材料有限公司 陈映霞 东莞市旭升物业东莞市茶山添丰印刷厂 卢植容 东莞市森美物业投资东莞市鸿太纸业有限公司 张积良 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104