信息网 » 宁波企业名录 » 宁波油墨企业名录 » 宁波市鄞州中成标牌厂

宁波市鄞州中成标牌厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:234次
导读:宁波市鄞州中成标牌厂地址在中国 浙江 宁波市 鄞州区建庄,主要经营油墨,宁波市鄞州中成标牌厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系张国波 先生,宁波市鄞州中成标牌厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
宁波市中成标牌厂是我省制作标牌起步最早的企业之一。本厂现有厂房建筑面积1000平方米左右,员工40余人。其中各类专业管理人员约占员工总数百分之二十,训练有素的技术工人约占百分之五十以上。计算机已广泛应用于生产、财务、人事等部门。主要产品均有成套图纸和完备的工艺文件,检测器具齐备形成了自原材料进厂至产品出厂环环相扣的检测体系。    专业为各类大型设备制作各类标准的安全标识产品,完全按国际标准设计符合欧保标准。产品出口到欧盟、美国、日本、韩国、中东等世界各地对钛金、不锈钢、铜、铝等标牌制做有独到之处。    本厂视产品质量和服务质量为企业的生命,我们的质量方针是“强化质量意识,控制过程质量,生产合格产品,满足顾客期望”。承接生产的各种规格的标牌都通过专业部门验收均为合格产品。    我们将一如既往坚持优质、高效、安全、文明的生产原则和信用第一、用户至上的服务宗旨,竭诚欢迎全国各地的工厂企业及各界同仁精诚合作。携手共绘辉煌前景!! 多年的努力赢得了社会各界的广泛赞誉。 顺力愿与您共同携手,共创美好末来!
  • 联 系 人:张国波 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 66ba-ba-qi-ba-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0wu-ba-69369
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 鄞州区建庄
  • 评论:宁波市鄞州中成标牌厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友hkwrm: - 宁波市鄞州云龙海荣标牌厂是鄞州区民政局下属地名办的专业生产制作企业,专业生产地名牌、路牌、指示牌、导向牌、交通设施牌。
  • 网友dcdefeng:宁波市鄞州区大时代服饰标牌厂经营模式:生产加工,主营产品: 宁波市鄞州区大时代服饰标牌厂,鄞州区潘火工业区春辉路66号。
  • 网友kangjiu:宁波市鄞州飞驰标牌厂主要经营:,公司地址:中国 浙江 宁波 朝阳周韩村华成工业园区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106