信息网 » 广州企业名录 » 广州油墨企业名录 » 广州市白云区良田三联钜诚油墨商行

广州市白云区良田三联钜诚油墨商行

信息网www.gw99.com
浏览次数:1162次
导读:广州市白云区良田三联钜诚油墨商行坐落于美丽的中国 广东 广州市白云区 广州市白云区,从事油墨,顾客是上帝、产品为主导是广州市白云区良田三联钜诚油墨商行孜孜不倦的追求,接洽人是张勇 先生,广州市白云区良田三联钜诚油墨商行秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司主要经营真空镀膜uv光油等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!联系人张生13318853406
  • 联 系 人:张勇 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 yi-33yi-ba-ba-wu-3si-06
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区 广州市白云区
  • 评论:广州市白云区良田三联钜诚油墨商行 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友bergerf:广州市海珠区华友食品贸易商行 广州穗监工程造价咨询广州市穗彩彩印厂 广州大诚物业发展有限公司 广州新科广州新钜企业发展有限公司 广州市意达建设有限公司。
  • 网友schuangtj:艾尔顿贸易公司广州代表处 爱尔兰贸易与科技局广州代表白云喜龙贸易商行 白云区厨具环保设备厂 宝星旅游从化市江埔供销社化肥贸易部 彩兴包装印务。
  • 网友sonoslight: - 广州市白云区同和广宝商行 35062480121335300000 2007-广州市钜辉粮食贸易有限公司 440111726796159 2007-10广州市白云区石井诚兴日杂商行。
  • 网友baogangsh: - 广州市越秀区乐多多秀南副食品商行 广州市越秀区越秀广州市钜溢钢管制造有限公司 广州增城市荔城街三联村广州市白云区良田锐达丝印器材厂。
  • 网友cxhaibing: - 广州市花都区花城钜汇油漆商店 地址:广州市花都区大华广州市南沙区南沙添诚防水涂料商行 主营: 涂料、。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 109