信息网 » 深圳企业名录 » 深圳油墨企业名录 » 深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部

深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部

信息网www.gw99.com
浏览次数:463次
导读:深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部地址在中国 广东 深圳市宝安区 深圳市宝安区大浪街道谭罗综合大楼A216-217号,从事油墨,客户第一、持续跟进是深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部的宗旨,到了之后请联系詹南阳 先生,深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
制作:专业拉网、各种规格型号网框:精密晒制各型号的丝印网版、移印钢板:不同规格的移印胶头,油墨配色。代理油墨:玛莱宝、日本精工、十条、意大利4005金属、嘉宝莉油墨 、丝印718洗网水、783开油水、防白水、柯图泰制版材料。五金塑胶电镀油墨 、强化亚克力UV面油墨、特殊油墨;强化PMM/PC镜片丝移印油墨;国内首家推出UV表面丝移印油墨;BS、PC、PS、PVC等普通油墨;丝印耗材;移印耗材;钢板、网板、烫金板;丝移印溶剂等;橡胶表面印刷油墨;夜光油墨;珍珠油墨;镭葱片,彩葱;芳香油墨;制作网版,钢板;718,783溶剂;色卡,脱膜粉、丝印机、移印机、移印机 玻璃油墨 塑料油墨 印铁油墨 丝印机 色标、色卡
  • 联 系 人:詹南阳 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-ba-yi-si-06qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39er-si-6609wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 深圳市宝安区大浪街道谭罗综合大楼A216-217号
  • 评论:深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友cn-paint:供应飞马Fimor Serilor 丝印胶刮 面议 上海旭思印刷设备有限公司 供应丝印刮胶移印油扫胶头 面议 深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部。
  • 网友meihong:淄博天虹颜料有限公司 海力尔技术有限公司 宏晟丝印器材有限公司 深圳市祥凤鑫印刷深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部 上海完美高尔夫用品销售中心。
  • 网友qj1029:信息网(Hc360.com)供应商深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部真空吸气晒版机。是用于制作印版的一种接触曝光成像设备,利用压力(包括大气压力和机械压力)。
  • 网友qdzero:公司简介:深圳市丰田丝印移印器材有限公司是丝印移印器材设备、丝印器材、各种进口深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部 第8年 广东 深圳市宝安区 。
  • 网友xinyacc:现货供应 优质钢板感光浆 丝印感光桨 柯图泰7000/8000感光胶 报价:55.00元 深圳深圳市宝安区大浪海润丝印移印器材经营部 企业按区域划分 安徽 北京 福建。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 104