信息网 » 沈阳企业名录 » 沈阳电子元器件、材料代理企业名录 » 浙江航天电子信息产业有限公司

浙江航天电子信息产业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:576次
浙江航天电子信息产业有限公司沈阳销售总代理于2006年2月成立,成立至今销售范围以覆盖沈阳市各大区、县、镇。浙江航天电子信息产业有限公司隶属于航天通信控股集团股份有限公司,而本销售处由浙江航天电子信息产业有限公司授权销售在沈阳地区的销售,今业务需要向全国 批发\零售\代理各类电话充值卡(既:电话缴费卡),望有意者与本销售处联系!
  • 联 系 人:李晓芬女士
  • 职 位:销售总代理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-si--ba-ba-wu-00yi-ba-er-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 沈阳市 大北关街2号广乐大厦
  • 网友评论:
    这是浙江航天电子信息产业有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对浙江航天电子信息产业有限公司感兴趣;转让标的名称 浙江航天电子信息产业有限公司51%股权 项目编号 15010122 (监测编号:G315CQ1001638 ) 挂牌价格 15000 (万元) 挂牌起始日期 2015-09-21。
  • 评论:浙江航天电子信息产业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104