立康立国际电子商务公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:524次
导读:立康立国际电子商务公司在风景秀丽的中国 江苏 南京市雨花台区 江苏省南京市雨花台区铁心桥镇龙西路10号,经营行业是电子元器件、材料代理,立康立国际电子商务公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系马茜女士,立康立国际电子商务公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
立康立国际商务有限公司 立康立国际商务有限公司是马来西亚康立全球集团有限公司在香港投资、以国际性电子商务为行销模式的全资附属公司;马来西亚康立全球集团有限公司成立于 2000 年 12 月,康立集团开始时是以东南亚作为发展基地,在与经销商的互动下,快速的将版图扩展至亚太各国。 至今,康立集团成功开发的国家市场除了新加坡、汶莱、泰国、印度、菲律宾、印度尼西亚、台湾、香港、美国、澳洲及巴林、肯尼亚、尼日利亚外,也成功地开启了欧洲等 40 多个国家的市场,而且数目不断地在增长。 立康立国际商务有限公司秉承康立集团一贯的进步、理想、策略的作风,以高品质、高效益的健康产品; 通过 e-系统与全球伙伴进行互动及提供支援,立康立国际商务有限公司在“一切在于人、一切为了人”的精神引导下,从制度设计,电子商务平台建设等诸多方面都体现出了专业与责任感,立康立国际商务有限公司的使命,是根据人类在健康以及商业领域的优秀研究成果,将健康产品与电子商务网络行销结合起来,为我们所有的伙伴带去健康与财富。
  • 联 系 人:马茜女士
  • 职 位:老板
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-wu--wu-er-ba-9yi-ba-wu-si-
  • 移 动 电 话:yi-wu-9wu-0wu-yi-qi-ba-9si- —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市雨花台区 江苏省南京市雨花台区铁心桥镇龙西路10号
  • 评论:立康立国际电子商务公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友lizzyyang: - 立康立国际电子商务有限公司位于中国 河南 开封市金明区 黄河路177号,营业范围有 油中宝 、 树脂宝 、 竹炭内衣 、 叶绿素纤维 、 天山雪莲 。
  • 网友spt888:立康立国际商务有限公司位于公司地址,主要经营油中宝,树脂宝,如需购买请联系:经理-董,电话:86 -411 -39760206 |。
  • 网友fengci001:立康立國際商務有限公司位于广东深圳,经营范围油中宝;,需要咨询请联系我们。    。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101